中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天客潇人

[口语诗歌] 天空

楼主
天空& m$ g4 ]+ W* w! L( f, M. C

, X: j3 X: A( x9 ]6 y' K$ @: X: Z; x; w+ T* U2 Q
     天/客潇人
8 f3 _/ t& K  I! s1 R& P8 N
% n1 @/ s, {" p1 |' n" \7 R6 n8 @3 G: B) u; w( u, V4 v
天空的重点在空
8 S# L/ @/ [) H, b风吹不到边
! B. l+ b+ j# k: K0 G9 Q# v  \* T% ^雨沾不着涯9 R: m. I0 S, q

' h& i$ A) C# Y, N! d空到无物可及
: L7 M+ a* F8 N7 r% K. P就算你
, u1 _' _8 U( H7 p& Z# V% Y乘机在白云上; Z5 r# L) t3 k8 c
望了又望

沙发
驰林 发表于 2015-7-4 10:19
8 J0 J7 i" J8 e! x/ y沙发!佳品

5 E9 M: @+ d$ b3 y) J# _5 v9 c谢驰林赏读,问好,祝好。

板凳
驰林 发表于 2015-7-4 14:544 m9 q* G. }: e, N  J8 n! I
客气显得生疏!

, {  t5 W' u2 M8 F( y/ v' o0 d握你的手  不客气  

地板
驰林 发表于 2015-7-5 22:20
2 ~+ X% `( K0 @9 b7 p) C0 c本来是只有我叫你:潇人。现在另有人叫了

: c! u( X' `: l7 |2 \, n, u好像是这样。

峻刚行者 发表于 2015-7-7 15:179 S: c$ M/ U0 p- r- w
很久不见冲锋的兄弟们,喝茶
9 z- g5 f4 x. |- z- A9 {2 l
问好行者兄,敬茶。

万园枫 发表于 2015-8-22 20:59
! |& {% W6 a' [( t半截头
: R' H: I" g+ c! f  t
还真是,先放着,容我想想后改,问好圆枫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 13:27