中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
! i$ Z. b* O# ?. s- r
文/一粒沙8 m! H' \3 ]# H. f
一声雷音
9 v( @* \; J$ D6 A  `" I打开关闭许久的寒冬
' X; [! w$ U8 j" J: f4 S时光瞬间澄明
% I+ Y+ N* P  }, @$ a+ @; z  r桃花稀稀疏疏
5 K. K/ j: i9 ~1 |; b7 Q& l抢占春的枝头6 H4 u8 i8 c% R0 x0 x8 a, Y" h
犹如5 p: r# G& j1 ^! E4 w
新生儿那粉嫩的脸蛋儿5 B1 S4 q" |4 b9 G6 a' h
春姑娘穿着绿色草衣$ @; m, K, a* k$ {
镶嵌着红色头花; I4 i7 A" h5 S) T/ s, y
飘动着五彩缤纷的裙摆) x. f9 S8 |7 X2 f
走过春天的街$ k+ E1 O8 v" ^8 e8 B' `+ o
鸟儿从这个枝头$ Y6 |) {8 W  E6 @3 d
飞向那个枝头
1 E& T) p# ^" `6 u! q叽叽喳喳6 Y7 S  s6 Z3 c$ _- e+ \
啼鸣着前世未赴的约定
0 F" T( k0 U$ Y" q" m; }$ |* h蜜蜂与蝴蝶" j% t  D" D- e) K5 A
正埋头吻着花蕊
+ F& \5 Z6 }3 C/ g/ q' r

沙发
碧霞青羽 发表于 2015-3-21 16:128 U5 w% S% n3 [- T1 p" [* R8 l/ X; c
欣赏美诗,问好!

- T# n' U* G9 S

板凳
碧霞青羽 发表于 2015-3-21 16:12. p) F+ `4 N$ N- O
欣赏美诗,问好!

& _' w# S5 A3 Z4 L& W谢谢,祝好!

地板
盗梦空间 发表于 2015-3-21 19:52
# R6 P6 @6 `- |; D拜读·了诗友!

! N; b; W0 N% g2 Q7 Y. l1 Z谢谢您

碧霞青羽 发表于 2015-3-21 16:12. p, z2 Z. g, j/ X
欣赏美诗,问好!

* M) T" g" L0 X5 k5 h* ^谢谢您,羊年快乐!

{' D8 [$ d/ I- D# ~1 @

盗梦空间 发表于 2015-3-21 19:52
1 z- ]; d8 x, z4 ^% d拜读·了诗友!

; Y. ]  v; r7 ]! l: C$ N: l# f谢谢

诗人星燃 发表于 2015-3-22 08:20  C! p( l* D9 ^2 Z" v  t- s& K
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...

/ V- c! I0 P5 M8 p" B' [9 C祝好诗人!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 08:52