中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
" J9 W. B" p- I$ j+ Y3 E

' p) |7 I4 u; t0 M. D" \3 e7 C2 N) r% a8 Q9 T" M
% I6 P+ m0 @: H
文/刘世文& d% j8 l) @( [4 {3 _
0 P( m* M. Z1 a4 j+ X: u6 a
你走后 # H2 ]( j$ R& E
这扇门紧闭了朱唇, K) N1 x! Q0 n% S3 }" T$ }& ~
时光斑驳了春光的( ]1 E8 L  J. W8 N* i2 k8 B( b# K
留言% e5 x8 g& B8 P7 e
遗忘雪花捎过的纸笺3 T- j) `1 q! A( Z+ v9 A& V5 a

% n: |+ A9 w& g: g- k- p1 T; I 无论暖风轻叩,还是冷雨
  l' x3 o7 t2 @- H" {% P- q5 T) }1 P' g 频催% K1 n2 L* z$ N! i8 m
就这样一直关着日月星辰9 ~6 U* B8 I6 |9 W
关着孤寂悲伤
# ]7 y; n# `  j% ^& _& n) w 也关着玫瑰花的心事0 {/ E) G1 ^' T  |( j

( E: O* r4 w: O 直到有一天,荒芜成塚
4 V- k6 ?: b/ C 腐朽的记忆,生出* [5 q) j/ ~: ~% m$ z
苔痕5 |1 Q  l6 X1 S& u+ E. L
厮守多年的两颗心. j9 T, X7 D4 D7 j" w3 }$ l
破茧化蝶,却仍在门內2 q$ x/ [: D& `/ b! s2 }4 J
翩翩而舞

沙发
诗人星燃 发表于 2015-3-29 09:49" ]# j0 F( {7 V, \3 _
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作 ...
1 H4 W" X2 n) y0 e) a6 o
谢谢您的推荐,就是不知有没有纸刊来选我的作品。

板凳
诗人星燃 发表于 2015-3-29 15:30
+ Y/ j+ j. ?) K8 c( l我已尽责向本网系统推荐,就看采编老师能否相中了。
7 B$ `" l, a7 T
也是这个道理。

地板
碧霞青羽 发表于 2015-3-29 17:40
2 D$ B. \0 Z0 `+ J/ v含蓄,欣赏,问好!
6 c, S5 b# G; P
谢谢您,远握

大荒 发表于 2015-3-29 17:58* B$ [& l+ I) b: I
赏读!!!

9 M: q* U& q/ s; i; ~7 J; t9 w谢谢您,祝好!

碧霞青羽 发表于 2015-3-29 17:40# N. [3 r& n3 _0 J
含蓄,欣赏,问好!

6 f/ C8 U# ~. _' G- L" j谢谢您,祝周末快乐!

大荒 发表于 2015-3-29 17:58) H1 H' i( ]  @- B* ]8 B
赏读!!!
; R. T0 ^, n2 N9 O
周末快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 22:31