中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外星人:“写在世界诗歌日~给流派众位编辑与主持人的几句妄言!”

楼主
外星人 发表于 2017-3-23 12:31
不在乎诗你天天在这里晃什么晃?自掴耳光听响很爽是不是啊?你比孟大诗人还恶心,别跟我的帖子

你外星人无诗才,
天生就不是一个写诗的材料,
你写的东西无效无用,
跟没有写诗一样,
你还在这里胡言乱语,
真的病得不轻,
学会安静吧!

沙发
外星人 发表于 2017-3-23 21:26
一大波傻逼已自动对号入座,效果棒棒的

你骂这么多人傻逼,
你是什么德行?
你外星人要才无才,
要德无德,
孟大诗人从不会正眼瞧你一眼,
你外星人不是人才,
你是国家和社会的负担,
安静吧,
你在生病,
也要留点口德才行啊!!!

板凳
婵娟 发表于 2017-3-25 09:41
我感觉外星人的诗歌比你强100倍不止。真的!

你婵娟拈花一笑等马甲不就是你文也哉这个不会写诗的老头子么?
你和外星人一样,
都是不会写诗的傻子,
无才无德,
让孟大诗人鄙视之!!!

地板
渠边人 发表于 2017-3-25 19:55
人无耻九头牛难拉住。

看了你渠边人写的所谓的诗,
孟大诗人就想吐啊,
你不会写诗,
中国像你这样的无才无知的家伙太多了,
少吃一点饭,
为国家节约一点粮食!!!

渠边人 发表于 2017-3-25 22:54
你看,他诗歌好像写得很单纯,说话自吹自擂,攻击他人抬高自己,人与诗背道而驰,不自觉,把疯狂当光荣, ...

你这个无才无知的家伙,
看你发的6个主题,
就知道你不会写诗,
乱弹琴!

文也哉 发表于 2017-3-26 18:10
3.
那狗第二次朝我狂吠时
疯狂的样子让我竟然想起一个人!

上帝给中国还留下了几个有良知的人
2017-02-22 互联网周刊 共生主义
      因为是好文,这里转发,并且向良知致敬!

资中筠,中国社会科学院美国研究所所长,《美国研究》杂志主编,国际政治及美国研究专家,资深学者,社科学院博士生导师。

“清华就像一个大官,非常势利,向权力和财力聚集。而中国名牌大学招天下英才而毁之,伤天害理。清华已六十年未给国家贡献大师了。在中国的所有问题中,教育问题最为严峻。从幼儿园开始,传授的就是完全扼杀人的创造性和想象力的极端功利主义,中国教育不改变,人种都会退化!”

钱理群,北大教授。

“我们的大学,包括北大,正在培养一大批‘精致的利己主义者’,他们高智商,世俗,老道,善于表演,懂得配合,更善于利用体制达到自己的目的。这种人一旦掌握权力,比一般的贪官污吏危害更大。我们的教育体制,正在培育‘有毒的罂粟花’”。

易中天,历史学家。

“今日之中国,学校是工厂,院系是库房,班级是车间,学生则是流水线上批量生产的齿轮和螺丝钉,只不过有的镀金,有的镀铜,有的压塑料膜,但指导思想和生产模式则是一样的,目标是‘望子成龙’,标准是‘成王败寇’,方法是‘死记硬背’,手段是‘不断施压’,还美其名曰‘压力即动力’!”

——而中国名牌大学招天下英才而毁之,伤天害理。

2011年孟大诗人到北京街头亮诗,后来经北京当局批准,孟大诗人到北京大学搞孟祥忠诗歌展览,也就是在北京大学设下诗擂台,无人敢应战,笑北京城无诗人,哈哈哈!!!

渠边人 发表于 2017-3-26 17:05
说两句话就知道你什么品质了。出来混,先修炼好自己,免得让人笑话。如果喜欢当小丑,也拦不住。该到哪玩 ...

你不会写诗,
就给我老实一点,
无诗才又没有口德,
与垃圾无异啊,
你这个无才无知的家伙是在这里丢你父母的脸啊!

渠边人 发表于 2017-3-25 11:31
不仅浅薄,而且自恋;不仅自恋,而且狂妄;不仅狂妄,而且无知;不仅无知,而且愚昧;不仅愚昧,连个回复 ...

《良心就是火把》

良心换不来柴米油盐,
良心看不到前途,这是我的不幸。
我不哭,我不叫,我安静如雨中的石头。
现在,我举着火把,在大街上行走,
我笑着说,良心就是火把,仍在寻找生机。

【编者按】问好作者。良心就是火把,多吸引人的一个主题。让我想起了一句话,叫“不忘初心”。人一辈子,无论做什么事情,都要本着一颗善良的心,这是我们中华民族的传统美德。就像作者所说,良心就是火把,他会照亮每个人,会在每个人前行的路上闪闪发光。这样,我们就会懂得孰轻孰重。感谢您的投稿支持,社团因为有您而更加精彩。【一笑社团编辑:林夕】

——这一首孟祥忠诗歌就是一首走心的现代诗歌,
你敢说这一首为时代作证和代言的诗歌层次低吗?!
这是一首永远有效的诗歌,
请你在全国找几首好诗出来,
打败我这一首永远有效走心的现代诗歌,
好吗?!
只会耍嘴皮子是无才无用的表现!!!

外星人 发表于 2017-3-25 09:13
又来一位,效果棒棒的

《良心就是火把》

良心换不来柴米油盐,
良心看不到前途,这是我的不幸。
我不哭,我不叫,我安静如雨中的石头。
现在,我举着火把,在大街上行走,
我笑着说,良心就是火把,仍在寻找生机。

【编者按】问好作者。良心就是火把,多吸引人的一个主题。让我想起了一句话,叫“不忘初心”。人一辈子,无论做什么事情,都要本着一颗善良的心,这是我们中华民族的传统美德。就像作者所说,良心就是火把,他会照亮每个人,会在每个人前行的路上闪闪发光。这样,我们就会懂得孰轻孰重。感谢您的投稿支持,社团因为有您而更加精彩。【一笑社团编辑:林夕】

——这一首孟祥忠诗歌就是一首走心的现代诗歌,
你敢说这一首为时代作证和代言的诗歌层次低吗?!
这是一首永远有效的诗歌,
请你在全国找几首好诗出来,
打败我这一首永远有效走心的现代诗歌,
好吗?!
只会耍嘴皮子是无才无用的表现!!!

网事如烟 发表于 2017-3-27 00:28
《M的,你不吹牛会死啊?!》

【题记:文先生是个性情中人,情商不高。喜欢讲实话。

29《 命运的格局》

多少日子被五花大绑,失去了
应有的动作。

多少人被五花大绑——
结婚,
生儿育女。

满头白发的人们,
像一张张旧报纸
飘动。

古河点评:这样横空落世的好诗,只有多年前的那个叫顾城的人写过。无论是语言,是结构,是深度,还是思想的速度,孟祥忠可以成立了,孟祥忠作为一个大诗人可以成立了。不用感叹号,一路看下来,这已经不是什么大惊小怪的事情。

——这是古河老师给孟祥忠诗歌写的诗评,
我从来不认识古河老师,
他长什么模样,
我不清楚,
我孟祥忠与他素不相识,
他这么评价孟祥忠诗歌,
我作为一名真诗人,
确实很感动啊!