中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《流派论坛编辑、主持人守则》(征求意见稿)

楼主
心系诗友,用诗语交流——这是最高境界!
冲动是魔鬼,脏话是鬼魔,都是诗歌流派网的梦魇。

沙发
如花 发表于 2013-6-24 10:09
要有宽广的胸怀,能听进不同意见。

提出不同意见是必须的,只要围绕“诗”就行。如果把粗鲁当风格,把能扯做时尚,“中国诗歌流派网”就该改为“中国杂文网”了。
一切以诗歌为中心、核心,不乱来,才能让流派网更纯正——这是能否发展的要素之一。为诗友提供更优越的前勤和后勤服务,是本网能否壮大的另一要素。

板凳
如花 发表于 2013-6-24 11:06
你和王老都很厉害!

汤老师,为维护论坛形象,做了很多努力。很强!

已经被炒糊了,估计快崩溃了。

地板
光辉岁月大叔 发表于 2013-7-1 09:07
我的帖子在我不能看见的地方,是什么原因?你回复了什么
我看原来一个帖子说,有问题在本论坛讨论,真名 ...

有些人信口开河,胡言乱语,已经超出诗歌讨论范畴,帖子已经移居到编辑议事区。你不是编辑,看不见很正常。还有事吗?

达人老黑 发表于 2013-7-4 06:12
法老 汤兄  你们两个人的心胸有些狭隘 和海纳百川不挨边 学学招兄和大象 流派网不是幼儿园

编辑要有基 ...

没必要对往事耿耿于怀吧?不仅为诗歌,也为友谊,随时欢迎你和朱荣兴申请归队。

达人老黑 发表于 2013-7-4 06:29
推个帖同时操作 覆盖一下 有啥啊  多少话都解释不清 这样人怎么一起共事  等全部的猪都与世长辞我再做编辑 ...

口出恶言,谁都有那个功能。幸好,流派网99.9%的人不这样。

神秘 发表于 2013-7-14 18:42
支持  支持      支持    打击汤坶   杰利

我不会容忍小人的!

王法 发表于 2013-7-8 22:11
好的 谢谢 兄弟辛苦。

近日有个别素质低下、恶劣之人,常常口出恶言,且乐此不疲,这样的人竟然和“诗”而不是泼妇挂钩,实在有辱诗门。
建议,对什么个人信息也没有,诗也很少发的马甲,一经冒头骂人即封杀,实行0容忍。
对一些中级以上会员,如果屡教不改,可以先严重警告一次,并禁言7天;禁言期满后仍恶习不改,再禁言半年;如果最后又犯,建议推向社会。

老藏 发表于 2013-7-4 21:30
黑老师还在上火状态哈。不写诗不读诗时,弟倒希望你能整点青菜拌豆腐再整点小酒等我去沈阳时搞几杯

他一直纠结于编辑被免之事,不能自拔了!

王法 发表于 2013-7-14 22:19
已到了非整顿不可的地步。队伍必须纯洁。【等一下给你看几条短消息】自己身上流脓,非说别人身上长疮?连 ...

实际也就两三人,清除这些毒瘤,不影响大局。