中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群内消息] 把“无尽的爱”献给母亲──征文

楼主
' U! H; J% U+ A+ O" `. V5 P
母亲!温暖的港湾,母亲!至爱的怀抱,母亲!难以忘怀的感恩。请挥动你的手中的笔,把“无尽的爱”献给母亲!

沙发
徐倩 发表于 2013-5-13 14:46
; I! G2 {# U7 R, W: S1 w" b什么群呀?灵童

/ c* h) o% |: n! y, M: X9 D中国云诗歌群。

板凳
苏雪巧 发表于 2013-5-13 14:12 + z# v; |0 k5 z9 W& O" F
  梦母
' `8 z4 S0 [1 e- v7 W今夜
- U. I4 }- r2 }' i% x您又真实的出现在我梦境中
4 j; J/ J9 w0 j" _
情真意切,感人肺腑!

地板
苏雪巧 发表于 2013-5-14 21:16
- {; l6 y- p3 u( |0 r( ]问一下,四季歌里的是您吗?

! i, @* w. ?6 ]) E是的

苏雪巧 发表于 2013-5-14 21:18 6 g7 n0 `1 b- u# @2 J* F
您这头像太逗了
& L" c: k  p3 S! A: W. X
落后了,所以要追赶……

夜航船 发表于 2013-5-15 12:18 2 g  R0 m0 {$ y& @4 ^1 N7 H
很好的命题,理应支持

5 z& y( @7 w! K! |我们需要诗歌。

狼孩 发表于 2013-5-17 23:19
: h/ ], E- a. J4 t, A1 [+ s《母亲,今天你是一切》
( F6 z: O- b, j1 c7 c* A: p$ c, ]. K: `$ t3 X! H' `
是的,今天,我必须沿着来路走回去
% ?: P; d% o- F, I$ ], k

3 w" P- j% A( _$ }3 s7 n母亲,上帝创造了你,你创造了我," @" p- S  V- Q) z( j. g$ ?
我们是一群任性的龙的不孝孩子# q+ K. G5 t% W0 y$ g; @
今天我们让时间停止让地球停止让
  U/ E- C: E9 E9 v" A: Y世界所有的发动机停止让太阳和月亮3 G) U# ~. M) k
同时把你照亮,母亲,今天是世界唯一的和平日- j. N: ^* @. W& n# P
今天,全世界的心都回家向你问候,你是热词. K  v2 ?. {! K& O

/ c' H$ x$ e( ?1 @8 V
' ]. Q2 s, Y: m" o- d+ z4 w6 F( w, B读来让人热血沸腾,好诗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 11:46