中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第177期

宇剑 发表于 2015-9-14 07:36
祝贺出刊,剥离的作者是宇剑。感谢分享

最近干什么呢

蔡旭 发表于 2015-9-14 07:29
感谢录取拙作《我与世界》(二章)。感谢康京凌的推荐。

老师客气了。

祝贺出刊!

祝贺

吴一 发表于 2015-9-14 01:20
总体还可以,但13日早晨会员緑溪发在原创诗歌栏的《外室》是不可多见的佳作,竟无一个编辑推荐,是错过了选 ...

我力挺了啊,也呼吁三个主编啦,结果是失望的。这期我推荐两首,尽到普通会员义务了。(要知道二流文字我都不会瞎起哄的,流派拒绝新鲜血液是老毛病了,高手流失原因就在这,而不是活跃气氛的骂街。要知道看见一堆平庸的东东尴尬地挤在一个论坛的电子刊物里、相互拱手、作揖、做着鬼脸是相当滑稽的。(同志们思考一下吧,以诗歌或人格的名义)注:三位主编除外,【俩老头,陈克身体不好】,其他所有流派男女编辑、管事的,谁不服?可以就文字跟旅人理论一二,用你拿手的评论也好,现场秀文笔也罢,再不行?翻你老箱子底都可以,咱以文会友,不掐架、不相互嫉恨,好吧?(忘了,包括我俩老师,老妖精包括认为跟我不错的所有游客,都可以的,最好是看不起我,火星踢地球才过瘾。四顾也行啊,三砖差点,那几个脾气火爆的姑奶奶免战,我害怕噢)

梦幻旅人 发表于 2015-9-14 13:03
我力挺了啊,也呼吁三个主编啦,结果是失望的。这期我推荐两首,尽到普通会员义务了。(要知道二流文字我 ...

以我低劣的鉴赏水平,几乎找不到《外室》的任何瑕疵(别字除外),尤其是文字几乎达到多一字嫌多、少一字嫌少、换一字嫌变了味道,其它方面的优势就更显著了。

子青悠然 发表于 2015-9-14 12:06
再次祝贺小白,大叔,椭圆、绪东,花花,映像,明月,妖妹妹,谷穗,晴儿等诸多师友

抱抱亲爱的

吴一 发表于 2015-9-14 13:19
以我低劣的鉴赏水平,几乎找不到《外室》的任何瑕疵(别字除外),尤其是文字几乎达到多一字嫌多、少 ...

你就是假客气那种老夫子,当然,阅读可能我厉害一点点比你。小不足肯定是有的,不谈也罢,留一手,等劲敌前来挑战。脸皮厚你不行吧,虽然我不是流派前三把实力,都敢挑战权威,勇气可嘉不?你说。(最烦就是起哄的,文学论坛混脸熟,跟乡下大妈、城市小宅男似的猥亵,好不恶心。虚拟的友情,屁都不是:手机一扔,人各天涯。)

梦幻旅人 发表于 2015-9-14 13:25
你就是假客气那种老夫子,当然,阅读可能我厉害一点点比你。小不足肯定是有的,不谈也罢,留一手,等劲敌 ...

兄,你有话也要好好说。要不,你再无诗作上《周刊》的希望。我反正过二天走人,得罪人也无所谓。

吴一 发表于 2015-9-14 13:29
兄,你有话也要好好说。要不,你再无诗作上《周刊》的希望。我反正过二天走人,得罪人也无所谓。:han ...

谁不知道我以放弃上刊做代价说实话、发牢骚、骂大街的。我要是学他们做乖乖小男孩,光互动就得累死我。在流派直言我是尽义务和回馈,毕竟我在这学到、借鉴的最多。拒绝上刊不证明我不是流派的骨干,老粉条一个。对外,我一定是维护流派形象的,这个不会错,也有这底气。