中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山子影

我累了

这个浪女,对她已失去了教育的功能。说她在帖子里公开和人做爱,被搞进了编辑议事区,她倒觉得是件光彩的事。到了这种地步,没得说了,只有将她禁了。

山子影 发表于 2018-1-16 15:07
这个浪女,对她已失去了教育的功能。说她在帖子里公开和人做爱,被搞进了编辑议事区,她倒觉得是件光彩的事 ...

你又再造谣,胡说八道。是你和你的溪儿在群组做爱吧,把屎盆扣在我头上,无耻之极。

这个女人在帖子里当着诗友们的面公开做爱,不光是指进了编辑议事区那两次,那两次被禁,还有的,待后慢慢地说。

山子影 发表于 2018-1-16 15:12
这个女人在帖子里当着诗友们的面公开做爱,不光是指进了编辑议事区那两次,那两次被禁,还有的,待后慢慢地 ...

我是你的菜
绿溪

我是你的菜
你喜欢吃什么我就是什么
你喜欢吃素我就是豇豆
你喜欢吃荤我就是猪头
你喜欢吃甜品我就是糖醋鱼
你喜欢吃酸味我就是你的醋——
我是你的菜
你想吃什么我就是什么
你想吃小饺我就是水饺
你想吃豆腐我就是豆腐
你想吃汤圆我就是汤圆
你想吃红烧肉我就是红烧肉——
哥哥,你的爱好
就是我的方向,你的品味
就是我的追求
我是你的菜,你说
晚餐吃什么

这个女人在帖子里当着诗友们的面公开做爱,不光是指进了编辑议事区那两次,那两次被禁,还有的,待后慢慢地 ...

溪水和山子影两地书
绿溪

天空与水,吟风弄月
明里相照暗里相守
叠加黑与白,只为
摆渡每一寸光景
抚慰每一缕涟漪

笑看红尘背影
远了,近了
哭了,笑了
那随影如行的日月与天地
他们的真性情
20171231草稿

绿溪我爱你
山子影

当你伤心难过的时候,我想拥抱你
轻拍你的后背“别哭别哭,一切都会过去的”。
当你孤独难傲的时候,我想亲吻你
给你激情、快乐和念想
耕耘着每一个日子
地久天长!

绿溪!
美丽的梦境
我爱你
(山子影修改)

绿水青山
绿溪

是绿水傍了青山,还是
青山依了绿水
春风絮絮,夏雨喋喋
只有高高的秋阳不言不语
尽情地照耀着大地,直至
绿水青山成为金山银山,成为
喜马拉雅山——

爱因风飞过
绿溪

豌豆花开过几载,菊花黄过几载
丝瓜藤死去又活来,哥哥你的山上
青松一直青着,你的灯塔,我的期许
我们的源头。白云悠悠,山风啸啸
灌木林缠绕着暗夜,不停地嘶鸣,不停地鞭策
手舞牍案,眼飞高空,黎明与光盘旋

细碎的花冈岩纹理与细碎的心声渐清
绝境便是非凡的佳境,哥哥你的心坎上
明镜与雪交相辉映。望不够的我,看不穿的世人
蛰伏于闹世,繁花红尘,月影潮讯
便是所有日子的回路,生的历程,爱的意义
高处的风可曾明白,你飞过的全部意义
20171215(草稿)

一块老玉
绿溪

逾老逾莹润,逾老逾剔透,逾老逾宝贵
这,多么象哥哥你呀——
越老越纯真,越老越扑素,越老越仙风道骨

几多触抚,几多爱戴,几多仰慕
一块老玉,经历了几多风云才有今天——
一块灵隐的石头

王燕燕对那首上周刊的七律提出质疑,是正确的。我认同。这是在对诗歌进行评论,无可指责。王燕燕没有说错话,没有骂人,没有做错事,无可指责。

对马甲,我以前不止一次说了我的看法。这是一个普遍存在的现象,除非实行实名制注册。只是就马甲做不出任何文章。要做文章,去看马甲说了什么、做了什么,是提倡正能量还是搞负能量,是建设性的还是在搞破坏。使用不使用马甲,那是个人的权利。