中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第205期

一牛道长 发表于 2016-4-4 00:39
什么玩意!懂得尊重人吗?通知荐稿,又一首不上,直接停止荐稿,干什么?不能提前通知吗?

我在看打仗的电视剧,休息了,道长!

吴一 发表于 2016-4-4 00:56
哥下次推荐稿一是要控制好数量,二是要注意所选诗作风格的多样化与纯粹性。说实话,你推荐的作品,有 ...

还不睡,吴兄。我在值夜班,医院保安,离太平间就二十米,我在偷听那里面的死人说鬼话!

吴一 发表于 2016-4-4 00:56
哥下次推荐稿一是要控制好数量,二是要注意所选诗作风格的多样化与纯粹性。说实话,你推荐的作品,有 ...

经得住经不住推敲,各人有各人的理解,可能跟本人的诗歌理解能力和水平有关;但是,二哥坚持自己的内心。至于数量,当初法老要求荐稿人数不超过10人,每人荐稿数量不超过3个。多谢吴兄批评。

祝贺出刊!祝贺所有上刊的诗友!

煤油灯 发表于 2016-4-4 00:13
本想为诗歌做点事,出点力。算了,不说!等俺把流派网的自己的帖子全部整理搬走了再说,免得又被高层禁 ...

你向编辑以下发荐稿了吗?何出此言?
还有,“仔细看了某些人的,真的不咋滴,一群马屁精,还在推荐。……”是什么意思?

石头 发表于 2016-4-4 00:28
我把法老和无为的诗都荐了,我的意图很明白,也很智慧,你们编审不长脑子啊?手机不便……

“把法老和无为的诗都荐了,我的意图很明白,也很智慧”——请问什么意图?怎么智慧?
“你们编审不长脑子啊?”——是什么意思?请说明。

祝贺出刊,老师辛苦啦!祝贺各位上刊诗友。。。

一牛道长 发表于 2016-4-4 00:39
什么玩意!懂得尊重人吗?通知荐稿,又一首不上,直接停止荐稿,干什么?不能提前通知吗?

一牛道长 查看荐稿邮箱没有?有给你回复。好好看看你怎么荐的稿,给你事先就发邮件追问,是谁懂得或不懂尊重人?。
“什么玩意!懂得尊重人吗?通知荐稿,又一首不上,直接停止荐稿,干什么?不能提前通知吗?”——如果你自己做到,或者做不到先自我反省,就不会有这样的混话,动辄怪罪他人吧。
怎么如此出言不逊?我倒想问问你修养就这样?

一牛道长 发表于 2016-4-4 00:44
浪费时间!不跟你们玩了。

是对,最好别浪费时间,包括他人的时间。你的时间应该不比别人宝贵吧。

吴一 发表于 2016-4-3 23:56
阿平的《换命》未上《周刊》是很遗憾!灯兄,别灰心,《蒋公的书法》上了,只是未署你的名字而已。:han ...

煤油灯根本没有荐稿,怎么署他打名字?