中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

岷江一苇 发表于 2018-6-10 16:39
虚空说得对!别浪费时间和精力了!

气化散人 发表于 2018-6-10 17:11
这个问题一定要整明白,先别整外公,先把亲爹找到再说,找不到就麻烦了

爹还是有的,他们的爹是老毛子。玄荒居然不知道什么叫黄俄。

什么是黄俄呢?——就是林语堂当年所言:“中国就是有这么一群人,为了几个卢布,不惜出卖自己的国家和民族的利益,在报纸上疯狂叫卖自己的汉奸言论,武装保卫苏联,支持外蒙人民自己当家做主,在动物世界里找这样的动物几乎不可能。”

虚空 发表于 2018-6-10 16:15
这个论坛有很多人连基本的世界观、价值观都不具备,连基本的公民意识都没有,也不懂得争取自己的公民权利 ...

你还真别不信
经历过49年——76年的人及其胎教的,除了CCTV他们什么也不信,因为不敢信!
因为信了,性命难保!

这个论坛有很多人连基本的世界观、价值观都不具备,连基本的公民意识都没有,也不懂得争取自己的公民权利 ...

这两天看了几部姜文演绎的电影,是因为崔永元扯出他们这些大院里成长的孩子

看看《芙蓉镇》,就知道那些年月真不是人应该过的日子

一群懦夫

想表达自己的想法,又不敢大声说话,学“谭芹东”
像只老鼠整天躲在窨沟里,叽叽叽!
不!不!不!他(她)们连老鼠也不如
老鼠都敢大胆地上街呢
他(她)们怕被人纠住头发,爆打!他们怕死,是一群懦夫

岷江一苇 发表于 2018-6-10 17:38
郎咸平:中国大陆公务员是世界上最无耻的群体
  才仅仅10年之前,白领还是一个全社会人人称羡的身份。 ...

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

虚空 发表于 2018-6-10 18:04
其实我并不在意骂娘,关键是不要强词夺理,连基本的逻辑都不要了。

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

磐水箭 发表于 2018-6-10 17:37
说中国政府不好的人实际上是在关心中国的下层民众,实际上是真正的爱国者,并非阁下口中的白眼狼,他也不是 ...

关键是:批评政府是公民的基本权利。政府本质上就是纳税人凑份子钱请来为大家打工的。

那些以为批评政府就是攻击国家的傻缺难道不知道,冤枉了一个人都要给予“国家赔偿”——如果有个被冤枉者说“我不需要国家赔偿,我就想骂你国家两句”,有什么不可以呢?

虚空 发表于 2018-6-10 18:04
其实我并不在意骂娘,关键是不要强词夺理,连基本的逻辑都不要了。

一群懦夫

老鼠都敢大胆地上街呢

同你的哥哥姐姐,或者父母,或者爷爷奶奶聊聊就知道了!
这个不是玄荒一个人能够担待的,他们集体扛着这份忧虑与惊恐