中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘郎

九零后刘郎读诗栏目(不全是好话,尽我所能,做点事情……读韩若冰一首)

空头支票谁都能打,口号谁都能喊,关键是要付诸行动,有了行动(正确方向),不怕90后没有崛起之日。

柳鹤鸣 发表于 2014-5-15 12:45
空头支票谁都能打,口号谁都能喊,关键是要付诸行动,有了行动(正确方向),不怕90后没有崛起之日。

问好鹤鸣兄弟  这两天刘郎也在思考这个问题   你的建议很好  刘郎心里也有一些想法    腹稿已经打了半个月了  容刘郎把他们整理出来  咱们再一起交流和进益   以咱们九零后的反叛性格  我深怕  咱们这样没有影响力的新手提出  会遭受冷遇   到最后成为笑柄   我们再多邀几个人  都提提想法和建议   然后再有所行动   不知可好

柳鹤鸣 发表于 2014-5-15 12:45

问好鹤鸣兄弟  这两天刘郎也在思考这个问题   你的建议很好  刘郎心里也有一些想法    腹稿已经打了半个月了  容刘郎把他们整理出来  咱们再一起交流和进益   以咱们九零后的反叛性格  我深怕  咱们这样没有影响力的新手提出  会遭受冷遇   到最后成为笑柄   我们再多邀几个人  都提提想法和建议   然后再有所行动   不知可好

刘郎 发表于 2014-5-15 13:11
问好鹤鸣兄弟  这两天刘郎也在思考这个问题   你的建议很好  刘郎心里也有一些想法    腹稿已经打了半个 ...

可行。总要有要人第一个说话的。

郑智得 发表于 2014-5-15 12:41
在我眼里,姐是90后的,永远年轻,无须休

姐倒是想呀~

问好刘郎兄弟!拜读欣赏!
很好很喜欢!
祝福各位!祝福流派网的九零后!

即兴
          文/李唐

现在我拥有时间
大片荒芜的时间
我可以选择去任何地方
但最终我哪里也没去

当我不再拥有这些时间
像一个糟老头坐在
废弃的游泳池边
我将细数这些后悔的事

我将在干涸的水池里
找到生锈的硬币
一枚
又一枚

坚持信仰有时
和手握方向盘一样容易
你体内有比酒精
更让警察警惕的东西

你开着车驶过昨天
像一条漏网之鱼
站牌一闪而过
你忘了记住它的名字

有时你分不清自己
是要赶赴一场party
还是
正在返回

如果有人问我  你最喜欢的九零后诗人有那些  我的回答里面一定有李唐的名字  同时他也是在我的认知里最具有诗写天分的九零后诗人之一  一个语言上的天才  
我最佩服他的一点是对意象的营造  他对意象的营造不同于我在上面解读过的一叶   一叶表现的尖锐  甚或奇崛   而李唐显露的则是一种平复 淡然里的温润  上面选的这两首相对于他整体给我的感觉  多了一些日常的融入  更加通透  同时在意象群内部秩序的建立上 也显得更加有序  
强大的九零后     推荐给大家

今天还有事  就写到这里吧

安氏 发表于 2014-5-15 01:36
评得很好,支持。

有建议也可以提  问好

王丽颖 发表于 2014-5-15 10:17
快乐就好,郎仔好~

快乐是好  姐姐更好

阿海 发表于 2014-5-15 19:32
问好刘郎兄弟!拜读欣赏!
很好很喜欢!
祝福各位!祝福流派网的九零后!

也问好啊海兄弟  一起来