中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

招聘栏目主持人启事

张无为 发表于 2012-6-9 19:03
支持编辑部5点决定。下面谈谈个人想法:
一、论坛作品版块的帖子下沉快,说明参与的人多,而且参与的越多, ...

读过。相当于注意事项。最好另行发一贴!

汤胜林 发表于 2012-6-9 19:09
读过。相当于注意事项。最好另行发一贴!

是临时想到,如果单独发,得更周密思考。问好。

支持

梦笛 发表于 2012-6-9 18:07
不好意思,来晚了,天气热了,再不食人间烟火的人也得洗洗晒晒的,做了一天家务活,刚要准备开始写作,忽 ...

欢迎梦笛表态,共建流派家园。

张无为 发表于 2012-6-9 16:12
在赶任务之余,看到对梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手的邀约,支持、欢迎4位女将参与管理哦。{:soso_e1 ...

谢谢无为!问好,周末愉快!

迟来的祝贺也真情!!

梦笛 发表于 2012-6-9 18:07
不好意思,来晚了,天气热了,再不食人间烟火的人也得洗洗晒晒的,做了一天家务活,刚要准备开始写作,忽 ...

好象不行,我没有信心,我适合个人单干,不适合抛头露面的,有些后悔表态了。我还是撤退吧,静静地写作比较好,更适合我的个性。
我的诗,太正经,读起来要思考,除了部分,其他点击率并不高,永远不会迎合大众的口味只跟着自己的良心走,这是快餐阅读时代。所以,我不适合与外界交往,只适合自己闷头创作——能写,就是最大的意义;能写出好诗,就是默默地在为诗歌做贡献。今生今世,我都将义无反顾地为诗歌奋斗终生,这,就是我的信仰。
真心感谢徐大哥信任欣赏认可,谢谢各位支持,再给我一段时间吧,如果到那时诗歌事业真正需要我为之工作,我将赴汤蹈火、在所不辞!
一如既往地爱着流派网,衷心希望它走出自己的路,办出自己的风格,为纯净的诗歌开出一片天!敬握紧握如握您的手,传递给您一颗诗心永不冷却的热度!!

我每天上流派,舍不得下线。我太困了,想睡觉。天要亮了,

来到流派网,是偶然中的必然,迄今为止,除了流派网,其他地方很难发现梦笛的蛛丝马迹,我会在这里留下来,直到最后,为诗歌呼吸到最后!!!!!感谢徐大哥是您的威望让我驻足、停留、吸引我目不转睛,感谢各位关心,感谢诗歌的虔诚!诗心是无以用言辞表达得了的,让千山万水,传递我的爱,直到生命的最后一刻!!!!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}