中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖小小

向流派的榜样——梁春树老师学习写诗,做人!

王法 发表于 2017-3-5 09:50
不如对风弹琴!

法老
我说了,这里面公开说了,要听您的话,不来了!直到韩总处理了这些人,我才回来!如果我看不到这一天,就算我输了!

阿平 发表于 2017-3-5 09:53
别对号入坐,先入之见。盖不盖无谓吧,重要的自己开心,适当顾及下他人感受也是好事吧。他们针对的是法哥 ...

嗯,弟弟,总之,不处理这些人,我不回来了,把舞台让给他们!谢谢弟弟这大半年的陪伴!

阿平 发表于 2017-3-5 09:58
心里下决定莫宣之于口,进退自如才是,

是真的,弟弟,谢谢你!我还有一首三八妇女的诗,答应一路写的,这就发,算最后一首了!本来答应他下周三八那天发的,就今天发了,结束了!

阿平 发表于 2017-3-5 10:07
哪天又想回来,会进退失据不,凡事留余话,来不来是自己自由,尊从己心就是,

总之,弟弟,如果高管兜带头写诗辱骂人,我一定不来了,其实昨夜已经考虑好了,今天一早看到法老,就更下决心了!我就不信原创会这样下去!我不相信,弟弟!我愿意跟你打赌!

阿平 发表于 2017-3-5 10:14
会这样吧,其实国内哪个地方都一样,两面三刀有手腕之人在台上。

怪你姐太真,太简单,你早就在告诉我这些,不懂啊!弟弟,不过没关系,算是刚踏入社会,接受洗礼!

王法 发表于 2017-3-5 08:32
和小人泼妇有什么好理论的?
炫耀?他们、她们炫耀得出吗?
三两假酒喝得半身不遂。

大家都应该好好玩。写诗有写诗的智慧,对诗有争论也同样,要以正常心态交流才是。发现矛盾,应该尽力说服,但话语中不该有恶意。
   最不可理喻的是你说出这样的话。记得你曾声称热爱论坛如爱家,说得感激涕零的样子,转眼间却指责论坛是“粪坑”。事实上,正是你这样的曾在此便溺,搞得臭不可闻,被迫灰溜溜离开了,又回头来趾高气扬地污蔑,蛮不讲理了。那么,大家就权且把它当作变相检讨吧。
   偶尔来也不能恶意攻击,那只能显示出攻击者鄙陋;甚至继而鼓动唆使离开,你自己当然有自由,但论坛是无辜的。
   论坛本来就不是粪坑,想便溺的要找准位置,尤其不能装扮成别人来便溺就溜。论坛需要清理,需要维护,是长期的。
   别不多谈。

张无为 发表于 2017-3-5 10:23
大家都应该好好玩。写诗有写诗的智慧,对诗有争论也同样,要以正常心态交流才是。发现矛盾,应该尽力 ...

说的好!很好!支持您,张老师,您是有正义,正直的,有道德有修为的论坛高管的表率和楷模,,韩总应该号召论坛管理部编辑向您学习和致敬!!!!!!!

张无为 发表于 2017-3-5 10:23
大家都应该好好玩。写诗有写诗的智慧,对诗有争论也同样,要以正常心态交流才是。发现矛盾,应该尽力 ...

老师老师,说得好!支持老师哦!

楚楚! 发表于 2017-3-5 10:32
说的好!很好!支持您,张老师,您是有正义,正直的,有道德有修为的论坛高管的表率和楷模,,韩总应该 ...

小姐姐,真开心哦!

沐雨 发表于 2017-3-5 10:35
小姐姐,真开心哦!

海子不是有两句这样的名言嘛,,卑鄙者是卑鄙者的通行证,高尚者是高尚者的墓志铭嘛。