中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动之星展台] 灯蛾

楼主

6 `+ Q$ Y* |; }, u' Z, I: ?$ Q% e
' J6 h# y6 V+ p! _, v. A         灯蛾
7 G6 B# ?+ ^* ^9 K& ~4 g, |
. ~. k4 M9 a8 c
风雨里,破窗而入的翅膀0 C* s" f5 n9 R* O" h
擦亮爱火
5 N) A' q5 a5 k' a+ K
7 x1 O% r, e7 L. s. u; a灯盏下,颤动灵魂的舞姿* G" R7 u- j; g4 h9 X
点燃情焰/ ~9 S4 S( l/ Q6 X9 ?" A
- [" O0 \$ i. {, A
那些年,我一直在猜/ o0 h/ R' Y# J7 @0 |
这些,赴汤蹈火的死
1 N- C, r- b, j; I: j, p! O" c- \+ r* o: u
这些年,我一直在想" S* h: x2 K3 ?/ `9 M; L1 H+ C
这些,孜孜以求的生
$ q* |  \, E4 N8 Y" c& e! g, y( X$ M. Q7 H! T# }: ^" w: R$ }
灯蛾,小小的虫儿6 u5 R& B* `7 t/ s
总是前赴后继,淌在我的心头# v. Z1 T7 u5 t1 Q( Z+ b! F

沙发
有意蕴,问好新朋友郑立,周末愉快。不过作品发错地方了,请重新编辑发到【作品点评】栏目,谢谢!

板凳
夜1969 发表于 2014-10-24 19:299 c  s) x- E2 O: c+ Y
有意蕴,问好新朋友郑立,周末愉快。不过作品发错地方了,请重新编辑发到【作品点评】栏目,谢谢 ...

, R% @3 y! M$ i* C7 Q+ M谢谢诗友提读。遥祝冬安!

地板
那些年,我一直在猜* t! d' R8 C  [9 B5 e6 v* |
这些,赴汤蹈火的死4 G$ [( D3 G1 m3 y! H2 H' a' a4 w

3 j/ j6 `( ?. B这些年,我一直在想
* H4 M5 m8 r( q这些,孜孜以求的生
4 [) m# Z  M. b% a/ X5 I9 {/ a* o2 I- }3 D
----眼前一亮!试试直接以此作结如何?

金陵一片云 发表于 2014-11-25 16:24
  C7 ?- \4 Y9 m  S$ Z7 Z那些年,我一直在猜/ @0 ]4 u- P& Q+ B$ Y5 B+ ^
这些,赴汤蹈火的死

( w" c( s6 \& z# n# i  n0 t7 M( e谢谢指点。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 18:00