中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一鹤

[诗画相伴] 沧海一鹤 爱情诗选《我在情人节的彼岸等你入境》外2首

沧海一鹤 发表于 2014-2-7 08:295 Z' k; [" t' [1 G- {2 y
非常对不起,昨天晚上感冒很严重,发出去之后就忙着休息了,没有及时回复,敬请群主见谅!

1 c) M* h1 g5 k别客气哦……
. H2 \9 p1 i- K2 u0 h叫诗妹吧……

沧海一鹤 发表于 2014-2-7 08:270 q  g: Y" F, k+ @- `- `! W7 t3 R+ q
群主很有眼力!我也很喜欢这两首诗,被您慧眼看重了!还请阿紫多多斧正!
3 ?2 P" Q! L( X
短诗,情怀温暖的,阿紫特赏……

欣赏佳作!

爱情麻辣烫,一鹤掌烹饪,篇篇皆精彩,情溢流派网。呵呵!美美的享受爱诗大餐!

筷子 发表于 2014-2-7 10:11' L( t! c. C% A% c& A# _$ K* T
欣赏佳作!
) B: U1 i  u; b+ ?' _, d* a" S' D
多谢老师雅正!祝福新年快乐!

朵朵 发表于 2014-2-7 11:37# [+ S" j. d5 w8 H9 C$ v
爱情麻辣烫,一鹤掌烹饪,篇篇皆精彩,情溢流派网。呵呵!美美的享受爱诗大餐!

( k+ K4 X( }! e) I谢谢朵朵诗妹雅赏!肤浅的文字,不置可否,敬请多多批评!

《没有情人的情人节》
6 i* ]6 o% x- @8 O. H3 o《我在情人节的彼岸等你入境》
7 x: d8 u' V* T! J/ H 当《想你的时候》
; p0 i+ W2 i4 H* b  W 感觉会有《阵痛》7 D+ R* h3 E# T( W3 q
《今晚 我在南方为你写诗》  C1 H: n( k* x2 C' b9 p, w6 @
《诗性的越轨》! u3 e* Z3 y. U% y- J4 d
《也许 我就是你灵魂的病痛》& Y8 j/ L: }3 q9 o
这都是诗性的文字惹的祸
  T, Q" A- U8 Y1 C$ K, Y
" z9 N/ i  d7 w4 }4 z- d1 _1 ~  v8 m呵呵,我把你的爱情联成诗句!祝福你马年吉祥、快乐永远!
5 \- G3 \. _% W; g  E! K; ]

朵朵 发表于 2014-2-7 11:485 w& l6 _0 l: ^; H, M' E, x/ X  }5 P
《没有情人的情人节》( s6 @. A+ D% G# Y* Q5 }2 ?; ^
《我在情人节的彼岸等你入境》
5 F8 ]- ?1 D/ r* S( W: P 当《想你的时候》

# H7 u/ X. Q5 _0 E! _& U; E# V朵朵诗妹好聪明哦,谢谢您的关注!让诗妹见笑了,敬请多多赐教,多多批评!

再为你的重感冒处一个方:让阳光照进你的心窗,晾干你潮湿的心房,多喝一点白开水,吃一点感冒药,好好的静卧休息,你的感冒应该好了,呵呵,祝福一鹤老师早日康复!

朵朵 发表于 2014-2-7 11:37
$ U' Z2 A# v: k( s* ~' _& l- c爱情麻辣烫,一鹤掌烹饪,篇篇皆精彩,情溢流派网。呵呵!美美的享受爱诗大餐!
# \( k. y% G4 |
谢谢朵朵诗妹——& B$ \& N) R3 S2 c3 a+ D
今晚 我用蓄积千年的情深
: x% p* ~  v7 ?7 p点亮星星的眼睛
' g+ m/ Z) A4 R$ x- [+ z用不变的赤诚% d- V9 |/ g  ~
在情人节彼岸等你入境!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 11:29