中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰的眼神

[诗画相伴] 【原创诗歌】双节情浓爱意融

迁安阿紫 发表于 2014-2-14 07:20
% [) d6 ~/ Y6 h" y0 n" E喜欢你的笑, l! J  _' [) a
喜欢你的眼神
+ w5 P; Y* w: n喜欢想你的味道
, u& {$ {* I% m' r. E
十五的月亮照梦田,爱情的美酒映笑颜 ; 十五的元宵甜心坎,亲情的暖流涌心间 ; 十五的灯笼福寿连, 和和美美庆丰年。 愿老师元宵节月圆人圆左右逢源, 灯红爱红万紫千红。双节快乐哦!

沧海一鹤 发表于 2014-2-14 08:596 p( u5 y3 R- b: W( X% O
阡陌红尘,年华似水
2 H' Y1 _/ _  F$ o无论时光如何变迁9 }4 `( A" l: X/ U8 y1 T/ A& Y, G2 H
深深地情,痴痴的爱
' H3 R" X. n9 H# Z" f& p
十五月圆,温馨的夜晚,静守一份馨美,静守一片心海,心境惬意坦然,谢谢诗兄赏读,玫瑰祝好远握!双节快乐!

玫瑰的眼神 发表于 2014-2-14 21:34; K  ?  m0 q) m* |3 E9 b3 Z
十五月圆,温馨的夜晚,静守一份馨美,静守一片心海,心境惬意坦然,谢谢诗兄赏读,玫瑰祝好远握!双节快 ...
- V% e& s' }$ A( D' V5 B3 o
美丽的玫瑰,不一样的情怀,给情人节带来了美丽和快乐!祝福诗妹天天开心,心想事成!

沧海一鹤 发表于 2014-2-14 21:41
% q9 i, G! r& v4 R! r; h: q! b美丽的玫瑰,不一样的情怀,给情人节带来了美丽和快乐!祝福诗妹天天开心,心想事成!
9 o9 Y: r, k6 o6 y5 V: M, y* D
谢谢诗兄关注,精美评点,玫瑰喜欢!周末快乐哦!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 12:43