中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一鹤

[诗画相伴] (为爱而歌)同题诗《一切待续》沧海一鹤

沉浸在温馨的诗意情怀,诗兄好文采!  M; i- B; S4 u8 o

: P1 U7 E5 e/ R1 N$ O$ ?" h" p! |

筷子 发表于 2014-2-18 22:01
; K8 L+ x$ f+ P* h  k2 z拜读,学习,问好老师

5 U" \0 q2 Z4 m" r# d多谢筷子老师雅正!敬请多多赐教!祝福新年快乐!

玫瑰的眼神 发表于 2014-2-18 22:36
& @" T: O! o# n/ k. i- ^7 O美诗美意,赏读学习!

, L8 t$ q4 z( [4 Z! @4 k感谢玫瑰雅赏!敬请诗妹多多批评!祝福快乐!

玫瑰的眼神 发表于 2014-2-18 22:36* {# A5 {4 o( `' w( S8 J1 I
读你
% g! E" G! |4 [. H4 t以欣赏的姿态2 ^" \( }) z# w% \; Z7 o& s/ o
风雅

- B( g: K: \9 ~# b" @# q3 N谢谢你的赏识,诗妹!

你是一本& V& O- [) m5 r1 y- P) o" o9 b2 ?% T4 p7 _
写满柔情的书

那些无法言说的福祉; z+ ~) \1 s) x0 S! f1 [
在且歌且吟的韵律中1 w4 N4 C; E0 w, T( O
一切待续… …
) J6 f) z" K" _- n5 L* `% V感动欣赏……

待续的精彩,为爱而歌……

迁安阿紫 发表于 2014-2-18 23:41$ g2 M7 R2 T( r5 A2 @
你是一本
. M# r$ M% Q# I2 C0 k. k3 s写满柔情的书
; k. ]; z3 g, ^1 m& l
多谢群主雅赏!有你有我,为爱而歌!

迁安阿紫 发表于 2014-2-18 23:42
4 o' s# ^+ J$ H! F那些无法言说的福祉8 o6 d0 W6 @2 J, Z
在且歌且吟的韵律中% q) s9 a8 X- l$ f% Q  u- M
一切待续… …

4 h! u! Q- l# Q) I& t迟到的更贴,敬请群主海涵!

迁安阿紫 发表于 2014-2-18 23:42
! b  n: g: [: O3 J  N待续的精彩,为爱而歌……

1 M8 G3 H3 L  r+ P2 B& f我是站在另一个角度,审视这个同题诗赛的,所以比较婉约。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 13:04