中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗画相伴] 姹紫嫣红的诗句

沧海一鹤 发表于 2014-3-8 21:13! W& e$ N; O4 Y8 W
阿紫诗妹好漂亮哦!阿紫本来就是一首诗,一曲歌,一幅画,一朵花!

3 N8 t* m, G2 A1 q! H4 Z很开心,被你这么赞美……
3 j$ k# @( P5 n节日更快乐了……

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 21:14
4 g2 \1 ^0 A$ e" j4 ~呵呵……
. g, u: t( T+ ]2 H诗兄,有时间,给阿紫的某张照片,配诗吧……

5 X' ~, v' C0 d3 U, j! ]: {' E好的,必须的,一定会让阿紫喜欢的!

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 21:15, D5 q$ o5 D* I) p" \3 ~6 U
很开心,被你这么赞美……
1 }7 l) v4 T$ W. C1 q1 d) t节日更快乐了……

$ R) a9 \4 n; D* W女人是美的化身,是天使,是心灵的青鸟,这个世界离不开女人!很难想象,没有女人的世界会是什么样子!

郑智得 发表于 2014-3-8 21:14
$ X; a% F$ l" Y" Y6 W/ j5 x祝姐姐女人节快乐

% u2 S+ R, k" ?! \5 J- R呵呵……姐都哭了……
9 k. R' q- l: ~3 l你也不安慰一下下……

郑智得 发表于 2014-3-8 21:15
  N0 N( F0 o: f快乐安康,

2 e, |& r, e9 Z8 X美丽永远……你说……

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 21:19
: H$ \0 z" _( u0 F: H呵呵……姐都哭了……
4 k& u' u+ S; E你也不安慰一下下……

5 y) R2 u3 k  C7 n开心就好

沧海一鹤 发表于 2014-3-8 21:16
% {3 u  }' t$ T# s3 l好的,必须的,一定会让阿紫喜欢的!
+ h, S6 P$ m9 i; h. R( O
选一张……; m- |: n. X7 s, y3 E) H8 c
写短诗,就很好哦……

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 21:203 T+ c" V, \( c
美丽永远……你说……
9 L5 m; z3 E5 i4 U# M- B
我休息去了,越开越美丽

沧海一鹤 发表于 2014-3-8 21:19
; B# z% j0 e$ j5 t7 u. g, `  Q女人是美的化身,是天使,是心灵的青鸟,这个世界离不开女人!很难想象,没有女人的世界会是什么样子!
  w9 }! v+ ]1 S; W: l* R/ F9 w
当然也离不开爱女人的你们……男子汉们……
, |" a$ s  z5 t5 B( P0 c6 V- w各占半边天哦……: T& a5 e  f8 A; I
祝福爱女人的男人们……快乐同行……梦想成真……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 23:35