中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玫瑰的眼神

[诗画相伴] 【原创诗歌】我是你命中的皈依

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-20 22:480 q- O! N+ j4 q* w! I$ u% ]( f, G
谢谢老师鼓励,玫瑰问好远握!

$ B7 |3 S6 f2 x* d你给这里带来感动与美丽风景……

迁安阿紫 发表于 2014-3-20 22:48
: F3 Q- K: x0 z2 B: i8 J想念……
$ Y9 r4 U9 H' z% Y0 Y0 U祝福你……
7 C3 Z7 W+ S+ X2 A4 P3 J( ~( @. [
谢谢老师,玫瑰牵挂着您,愿老师健康快乐,如意幸福!

迁安阿紫 发表于 2014-3-20 22:53% }% |9 e- K" `/ g# s; `4 `
能给你温暖,阿紫开心……7 z* T' m4 M( p, e
为爱而歌,因你而精彩……
% t  S6 i/ |! X, N% N- u以后不要客气……诗路同行……
$ `  N" R, F8 W% n
谢谢老师,为爱而歌,玫瑰会努力的,只是近段身体欠佳,属于看望走访,老师见谅哦!

迁安阿紫 发表于 2014-3-20 22:549 B8 L4 y- \" \) D4 D
你给这里带来感动与美丽风景……
( g5 h. Y0 w% Z0 W5 m6 J% T
谢谢老师抬爱,玫瑰水平有限,不能尽如人意,老师多多担待呀!

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-20 23:030 J, w  r( F- q! }" k6 q
谢谢老师抬爱,玫瑰水平有限,不能尽如人意,老师多多担待呀!
0 U& d3 k8 t4 }) }; y* _. ~) C  o
在为爱而歌,朋友都是自由的……
7 t$ Y. w" g4 v0 p9 v; `阿紫只有感谢哦……祝福哦……

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-20 23:01! S- p4 ]* p  q( v0 e
谢谢老师,为爱而歌,玫瑰会努力的,只是近段身体欠佳,属于看望走访,老师见谅哦!
1 w: w8 k7 K5 e2 k/ J. Q3 ~
多保重哦!身体大于一切!

迁安阿紫 发表于 2014-3-20 23:111 f* L% e1 k: u8 _" H) R+ b
在为爱而歌,朋友都是自由的……
; L2 Q) Y; g+ h阿紫只有感谢哦……祝福哦……

( @& t( @1 v! K5 Z7 i: D4 j5 K/ k谢谢老师,感恩相遇今生,玫瑰好感动!

迁安阿紫 发表于 2014-3-20 23:12% T. A; g: e0 u# U
多保重哦!身体大于一切!
$ b; ~  I1 C' r" d( g' Y( s. g
嗯,我会的,老师也一样,再忙也要照顾好自己,注意身体,多多保重!

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-20 23:14# [& n7 ?* D) I7 w% y
嗯,我会的,老师也一样,再忙也要照顾好自己,注意身体,多多保重!

: N6 C4 [! G: ^. Z, O- C嗯,周末好心情……

沧海一鹤 发表于 2014-3-18 12:327 B: V# {2 u( I( C; ]' \
玫瑰所言极是,劳碌的身心需要一种宁静的居所,释放块垒!而网络世界,尤其是充满诗性的诗歌论坛,更能够 ...
  [+ [9 u( o& K- P5 ~8 T& j
谢谢诗兄关注,谢谢诗兄一路相伴,玫瑰问好,远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 15:07