中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] (原创诗歌)今晚的等待

楼主

& `! |: f3 U  z+ g, P2 W " x& u; Z8 Q+ l3 w
) Q4 }, u! z  j/ {# c* {& Z; c
今晚
' Z5 Z  s& d1 C2 i& B我在灰色的时间里3 l9 |/ P8 G1 G1 |
望眼欲穿的等你8 z& e! Z: t9 `' M# l1 w
鞠一捧朦胧的月光
( F# Z% p7 s/ N% l* G1 A" Q着色憔悴的思念
( B+ e8 E" r8 f$ i$ {" Q任凭孤独恣意漫延
4 Q( `+ ~$ u0 Z0 W* Q/ _/ {9 ?落寞的思绪
0 v- o9 L5 H/ X/ v1 A啃噬着我的渴望7 r  e1 ~8 B0 R- o  }; k* @
心灵的呼唤
% `& e8 q; i. y$ V- M0 q4 s! a1 O2 Q" y在你的失约中- y1 N) z5 n- A1 E5 w
潮 起 潮 落 !
0 u; ~' ^) |7 N4 h& ]: e6 _2 @  m/ E: L+ ]
打开潮湿的时空
8 [% F) h* g3 \7 a默默的想你  Y. T' A1 X" ^, p  v; s3 i1 j
映入眼帘的总是模糊的意向& E+ J* c0 z6 Y; T
在追溯的轻叹里郁郁独行1 _, G5 o3 O2 J/ y& C
这个情人节就像一场劫难5 C8 @0 ]$ ]3 s& C
被你无辜的剥夺了仅存的快乐!
8 j2 s( l4 [. e( r$ r- |  A! [. @- V; a, d
今晚
  T$ [; R- n  q1 Y5 G7 L/ l1 b我就坐在情人节的岸边1 G* j; e: O0 }2 \
静静的等你
0 V+ P. Z/ o, {* h  ^5 n- }你可知道
/ Y8 s* ?9 A5 I, F: W3 _; u! J我的世界正在下雪
( g3 }8 F7 B4 z, e你可知道1 Y' R5 g% G. s, `
一场大雪折煞了我
1 d5 ]( H. I* G: D& P& |积攒已久的脉脉暗香
( Q' l( Q6 I( d2 F/ r- l, ?- K你可知道
  ], n6 B9 H: F我的世界被一场无奈的奇寒
; y: a4 Q( u/ i: N: p# V5 ?7 H$ _! r无情的冻伤!7 q4 G; [0 c) H

$ M3 O2 N  l+ G# [你可知道
& q& {+ u+ A  ^5 N/ m2 _% e0 U今晚的等待7 P3 }2 h) {  D+ ~
让我疲惫的灵魂) q* n& t! j; P9 ~3 }
在漫长的企盼中1 L0 S8 C. ~" l0 v- |. C' a/ V8 u; ~
啜饮情殇!
1 u9 F! y6 I8 [' _3 }

沙发
今晚9 p& q8 d! r0 o/ R7 ~7 A
我就坐在情人节的岸边
( s9 i( {  y. ~- q静静的等你
1 y& V9 p0 c0 A' D% y, ]你可知道
! W5 A! V- Q6 \1 |9 N8 a: ^. G我的世界正在下雪
, d, D/ W1 b% R你可知道
3 ~) w" L. ?& L; e0 Y! r& `一场大雪折煞了我, Y8 i6 b; v9 N3 I% @, V& Z
积攒已久的脉脉暗香
/ Z0 t5 d0 Q* o你可知道7 U' n$ F+ i7 V$ n0 M, |1 E
我的世界被一场无奈的奇寒
8 `  Y# o7 I5 Z6 E6 Q$ C: D无情的冻伤!( u1 K" G; g; G  a, a

5 b" q4 D" Q  ~- N, v3 D4 K爱情是美好的,爱情也是痛苦的!爱情是忧伤的,爱情也是唯美的!大凡历经爱情磨难的人,都会饱尝爱情的滋味!

板凳
谢谢赏读,玫瑰祝好远握,诗兄快乐!

地板
沧海一鹤 发表于 2014-2-18 22:47
8 P' o2 }5 a' N* h今晚
6 Y. T" a9 T' S& y1 r+ O我就坐在情人节的岸边& u$ |. U8 D& I& P, `/ y$ J3 O
静静的等你
5 o- n. I9 q* H' m" H- R- J

玫瑰的眼神 发表于 2014-2-18 22:49: J4 A7 N. p, G

0 f. |3 g7 L& }0 H祝福诗妹快乐!祝福心想事成!

沧海一鹤 发表于 2014-2-18 22:55( r! i2 Z8 S# b( b
祝福诗妹快乐!祝福心想事成!
/ f& X) D6 ~+ d% f+ \
谢谢诗兄,诗兄马年健康快乐,诸事如意!马到成功!

今晚9 L/ T* c$ q4 C) a2 J% B
我在灰色的时间里
* {6 V: q/ Q! @! A) d  e' i望眼欲穿的等你

美丽的等待……深情的爱……% ]  \' P; |+ F
感动心灵……

祝福你……

迁安阿紫 发表于 2014-2-18 23:533 g0 e$ {' Z, o" Y
今晚
" |( Y7 Q9 U$ ^# c- h  E我在灰色的时间里
' q7 V+ }. b" {+ n& i1 G望眼欲穿的等你

! M' r* U4 \: Q7 b' j& Q谢谢老师赏读,玫瑰问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 15:02