中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] 菊之瓣之8、怎能怪我

楼主

# B" T, s' ?0 G( e% J
: r. A6 H" D; N0 X5 u' r  }+ ]怎能怪我- b+ n8 l; F  c3 a- w  {& Z- F
图、文/金陵一片云
" t$ R" M7 u. G

$ W! {9 U% c' Y1 j& b此刻,没有什么
: l" ]4 @& u" m$ A0 P比发自内心的呼唤
* E$ v9 ~2 H1 V7 D1 q( _更能打动人心$ o+ `* |8 ^8 G) X0 p$ x# D% B3 V
: ~. S6 u, u! p3 q' A# H
你张开的手臂如此有力, k4 Y$ F& U/ Y% I* L3 ?, ^' D  [
发出的声音如此嘹亮
% Z- R( l( z/ N# a4 e就连站立的身姿也不卑不亢9 J: P1 ~' Y+ D3 `; V) T; H
2 C# u/ I9 s6 i( q( r$ ^
怎能怪我
+ Q2 d9 T4 ~7 N' E5 Q怎能怪我
- L6 j, s2 _/ y! s在秋风中差点迷失了自己
6 D/ o$ u+ b+ l8 c4 M2 c. o

沙发
声声切

板凳
呵呵…$ `0 |& Q" r7 f1 Y2 Z% ]8 n. L
俏皮的诗…" `. |# U+ r9 s; A
超可爱…

地板
好喜欢云的菊之恋组诗们…

这是你给阿紫冬日灿烂的礼物哦…

冷铜声 发表于 2014-12-12 13:00
/ W/ ]; u! h, C& c0 s声声切
6 Z/ k0 s# H5 e2 u1 b
谢谢到访并留评!- V, T1 J) y, ^0 ^
近来实在太忙,回复得迟了,敬请见谅!
6 v" O' X7 G/ |& Y5 {1 [祝2015平安快乐!

迁安阿紫 发表于 2014-12-12 20:27/ H2 e$ }0 e; X0 O0 ?. ^7 _7 [$ ]
呵呵…& r0 s7 J4 Z5 n4 M7 k) Q3 f
俏皮的诗…
/ Q2 V' S/ @7 P% f超可爱…
0 c8 w) N! ?. q/ J& _
呵呵,偶尔自己也萌一下

迁安阿紫 发表于 2014-12-12 20:27" y% U2 Q' k$ p8 F1 q2 ^
好喜欢云的菊之恋组诗们…
3 g* B! M# D; R( z  J% L
阿紫喜欢,就说明云放这里没错啊.

迁安阿紫 发表于 2014-12-12 20:28  A, P1 i6 M9 n0 _' a, T  P& z3 F
这是你给阿紫冬日灿烂的礼物哦…
/ G( V( S+ j; \  N" m

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 13:29