中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] 我爱你

楼主
本帖最后由 迁安阿紫 于 2012-10-19 15:08 编辑 / R- y% t9 v0 ]& }) |" ]0 j
- M3 ~9 P0 y- G7 k+ u
我与爱人在今年中秋的合影
( H. R% g5 h+ ~7 k9 _  O+ {/ Z. o
题记:感谢爱人,给予我的阳光,风雨;与你牵手,无怨无悔……用我真诚的诗句,表达我对你的深情厚谊……
$ h- {( H# y1 Y2 V0 ]' O: ^
0 _; y2 I3 d5 |. a! T8 D: T% d

+ M6 n; P& g  u+ o/ r0 B1 @( c  u2 L9 s% L7 e8 R
亲爱的,我爱你                    
爱你  在每一个日出
爱你  在每一个夜晚
等你  一起迎接黎明
等你   一起目送夕阳
等你  为我擦眼泪
等你  分享我的甜美
9 w  r" h/ R& o2 W
; f; W& S. `* ]4 P
把我所有的爱
化作山涧的清泉
滋润你多情的心海
把我所有的梦
化作缤纷的蝴蝶
美丽你辽阔的天空

[8 }. C) e: O5 X% c
. o% d9 Q' m0 o2 @; G- c
我爱你
就不苛求你做到完美
我爱你
就不会计较你奉献的多少
我爱你
就会给你自由呼吸的空间
我爱你
就会珍惜我们共有的时光

2 U& p" r) s9 K+ \
把爱你化作季候风
迎候你制造的美丽风景
把爱你化作痴情的鸟儿
守望在你经过的每一个驿站
我们爱的音符
会在岁月里深情地歌唱
我们爱的季节
会在漫漫人生路上书写芬芳

沙发
感谢爱人,给予我的阳光,风雨;与你牵手,无怨无悔……用我真诚的诗句,表达我对你的深情厚谊……

板凳
祝福幸福的人儿

地板
我爱你
0 t9 y) I  W* s) M/ H9 c0 [/ [* ~2 H
就会给你自由呼吸的空间
! K2 I" W: T1 K% I& o5 M* L8 T7 s2 k6 _; C5 L
我爱你
* C  o# O. e# U1 h. M+ |
1 X0 o5 U5 g: w% p; V  E! ~就会珍惜我们共有的时光
$ s1 f" }( }4 a# C) x

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:09 0 G' K0 Y) t% z, h! M
祝福幸福的人儿

& E2 J2 S0 }- }% ~: Z! N+ D( Y4 ?% ~* ]越是经历风雨,越爱与我们牵手的人……
+ y, u0 ~$ g1 v6 m感谢朋友分享,祝你幸福好运!

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:10 ( m6 |1 \9 j' k7 j. Y4 g' s% e
越是经历风雨,越爱与我们牵手的人……7 ~! u. g( j. T- P% x, p
感谢朋友分享,祝你幸福好运!

! m1 D9 N) c, d$ [$ F& [和你感受差不多 很喜欢一句话 和阿紫分享 . A& E) ?  m6 B9 e
彻底拥有一个人 你就拥有了整个异性

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:14 ' P& ^' X9 E1 x/ A5 G
和你感受差不多 很喜欢一句话 和阿紫分享
4 i' ?0 w* R& `4 a: n* h( t彻底拥有一个人 你就拥有了整个异性

+ p0 o% E; y9 u6 A是吗?太夸张了吧!% K0 u' x% [; X7 D: g8 d, L# d
我拥有爱人的爱,足以!2 J# `4 A, N* j' a2 D
不奢望整个异性的爱……呵呵……- p5 _: Y- t2 s
有几个异性,真心珍惜,就很幸运了……

浪激天涯 发表于 2012-10-19 15:14
# k. w' G! y( R: K8 a: W和你感受差不多 很喜欢一句话 和阿紫分享
9 a+ p$ E4 o  \% b5 z( T- V7 s彻底拥有一个人 你就拥有了整个异性

E; v( E1 U, U5 m. N1 q! _9 m再读你的那句经典,发现“彻底”很有难度哦……

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:17
# K1 L2 I: w6 q是吗?太夸张了吧!5 ]" l, C! r- f: [# X
我拥有爱人的爱,足以!* g1 z, w: _" I6 I* f% |
不奢望整个异性的爱……呵呵……
# p1 m& @9 R2 Z6 `) R
我的理解是当你全身心爱一个人时 他就是整个世界 你不再顾遐其他的人了

迁安阿紫 发表于 2012-10-19 15:18
- h9 ]) r- q2 C8 a$ x" b再读你的那句经典,发现“彻底”很有难度哦……
4 |4 C* X0 s* _. R6 }; A  D
所谓彻底 我想更多的是自己的感觉 这个很难量化的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 00:34