中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[散文世界] 致谢猛士的《风中奇缘》

迁安阿紫 发表于 2013-8-1 08:35
8 \- M5 E) X9 g2 T呵呵……喜欢朗读,表达心情……
2 J$ U2 q- ]4 Y, J专业可不敢……自己录制的视频,很随意……' h) [: H, V# N6 o) v
如果有好的录音棚,那效果 ...
, L& K4 }$ x3 b+ N7 I
在哪里啊 让我也看看

迁安阿紫 发表于 2013-8-1 08:35 " p% L. ~3 x; D8 w
呵呵……喜欢朗读,表达心情……( d8 G: o6 N2 [* M1 W, A$ E0 {
专业可不敢……自己录制的视频,很随意……" P' @9 E5 w5 O4 a! X
如果有好的录音棚,那效果 ...
8 Z7 w! I6 F- Y: \5 @
是的,一定很棒

郑智得 发表于 2013-8-1 08:33 1 C% @+ Y8 F5 ~2 J" `7 Q7 u! s
祝福阿紫,夏日炎热,好好照顾自己哈!
1 `2 o( N* P3 x5 j, T2 o* H
嗯,阿紫会的……

郑智得 发表于 2013-8-1 08:32
; T" a" p5 x' A  m+ |/ x8 `% r$ P是风的呢喃,风是这首诗的主角。一切都在静美中如烟,一切又似海潮起伏如画。风声似清溪,款款流过心房;娓 ...
0 R: }/ T" ?, k  p) l% O- R

3 E, E$ R$ I- m) R  ?- U这样在没有偏见的心灵天空,自在表达情怀……; V: o: U4 k1 V% p  W# ^& {: j& T6 g
不是很棒吗?! }9 J* v& ~& ~, V+ ]
没有陷入狭隘的世界,阿紫感觉心灵海洋更辽阔……

绝不收兵 发表于 2013-8-1 08:37 ; U; h0 G% G+ L' A' i' O' W6 `3 K2 S
在哪里啊 让我也看看

% ?1 b' o4 ]6 V  M- c! G) p+ Ohttp://www.zgsglp.com/thread-153150-1-1.html
  q; Q4 m& U- m! A兵兵,这里,点击蓝色文字部分……

荒原猛士 发表于 2013-8-1 08:37
$ `  |/ }! ?# o5 ~$ w是的,一定很棒

& h( e. H* Q3 W% d5 r( r" A3 J" \猛士,你感觉这篇散文诗,满意吗?

迁安阿紫 发表于 2013-8-1 08:35 + A5 `2 k$ f* R+ D  v8 S
呵呵……喜欢朗读,表达心情……
+ j; o3 Q/ G$ i1 q3 m8 {专业可不敢……自己录制的视频,很随意……
8 ?. A; s/ n7 k, h% N/ `如果有好的录音棚,那效果 ...

( b3 F. b% L8 h5 `* t( l- ^加油!继续保持!

迁安阿紫 发表于 2013-8-1 08:37
! m8 |' _+ F2 H流浪……阿紫希望你坚持自信,你的才华,诗友们都很肯定……6 n, r6 L) ?3 ?  R7 \9 Q/ k  n
尽快让困扰如风吧……2 z9 d# Y) C5 A0 ]
乐观前进……才会有 ...
- X8 _  ~3 [3 }
谢谢安慰!

迁安阿紫 发表于 2013-8-1 08:37
4 O2 b# b! j' {嗯,阿紫会的……
0 H$ b( o$ A' e% E7 x0 l

迁安阿紫 发表于 2013-8-1 08:44 4 q* v/ N2 v* l
猛士,你感觉这篇散文诗,满意吗?

9 J- A9 S, j1 o- l* \言辞优美

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 15:37