中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侯发亮

[散文世界] 一朵牵牛花打我身边走过

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:164 C0 K5 m7 _5 c% f, t
弟弟,记得关注姐的新作哦……
$ T  H0 B, o  u+ ]3 q3 \; d' ^
嗯,谢谢!

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:16* J) b( ]  q% e% l' m/ l( e3 A: S
十月寂寥的旷野,无法阻止一颗孤傲、冷凝绽放的心。万物萧条,正是孤芳自赏的怒放。

]/ c" r- j4 Z4 y$ l7 H6 P祝福姐姐快乐!

一朵花遇见一个菩提心肠的人,是花的幸运。" w/ [3 A: ]  o( G" k# i* G
  一个人惊遇一朵倔强的花,是人禅悟后的幸福。8 k# a% z2 L" o$ Q- M) T8 e
最喜欢这段文字……智语芬芳……

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:17' I7 L- r6 [# Y/ I
重新编辑一下下吧……) p& ]0 z3 F% _9 x
题目与正文,保持距离……
6 D" a& i1 a) h# b7 c9 {
好的!谢谢!

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:18
8 C, B2 k+ T4 P3 j* B一朵花遇见一个菩提心肠的人,是花的幸运。9 B/ z# O1 A- C% {2 J
  一个人惊遇一朵倔强的花,是人禅悟后的幸福。
" R4 N- f9 y" m, B: ]  x, C最喜欢这段文 ...

5 f7 I9 \2 R$ ^& }! c4 ~呵呵,谢谢姐姐喜欢!

素面仰天,坐看云起。
7 K# q& A' N2 Q+ _" F: u  苍凉处的风姿,方显隽永恬淡、旷世光芒的人生。! p+ Z4 T5 U! x2 g5 U8 t- _
精彩,独醒的灵魂……

迁安阿紫 发表于 2014-2-10 14:19+ @. u3 M! M7 ^9 Y' H" _
素面仰天,坐看云起。
& J, F3 d- }$ Z3 |& n5 s$ o8 W  苍凉处的风姿,方显隽永恬淡、旷世光芒的人生。
) K  }6 v. m$ e' c, j0 M! q: T2 w精彩,独醒的灵魂……

" N- P, O+ e* g1 Y哈哈,谢谢姐姐夸奖!

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:18
0 t* Q' A1 S- R  d- u6 D1 R: Z! D好的!谢谢!

1 p# k4 L. F/ K+ }' z不要客气哦……
& P9 u$ X( f- ^" P' X

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:20% g4 j+ r) k& Y& j" k7 q( k4 F
哈哈,谢谢姐姐夸奖!

3 u! [1 D' J% X常来,姐会开心哦……

侯发亮 发表于 2014-2-10 14:18
' e7 V# j0 a* b' r2 t0 C祝福姐姐快乐!

3 b' l3 t: P$ S6 k( ~" z5 Q呵呵……
5 M2 p. W" p0 C& G我就是这样的牵牛花哦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 09:33