中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[散文世界] 布衣之痛

荒原猛士 发表于 2013-7-31 13:22
/ D1 J- A4 v# r2 I问好阿紫。

0 N* q0 b' D  @- c& Q4 _6 f! A呵呵……今天气温超高……4 ~+ p0 D3 I; ?# x% s. p- G$ k; s
没想到,这里网速,此时,好像乘坐电车……5 z8 F, R+ x' s# H
飞奔……

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:26
+ H. b, k7 P1 ~, i7 a偶尔写现实……主题还是写美好的……
0 ^' m+ }3 A& @8 ?- P) ~' _% c8 }这样旅途才有快乐而言……
8 p5 ?; Y5 b- d3 e- H4 \" q现实再批、再怒,我们布衣,如何扭转腐 ...
5 K; P( b/ O3 `4 Z
呵呵,这和我性格和所处的环境有关吧。

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:28 / N9 x7 P6 e3 _& M, y. R' ~$ c
呵呵……今天气温超高……
1 X2 F. z( l9 {/ w6 w# M没想到,这里网速,此时,好像乘坐电车……1 I6 M% I1 l0 T
飞奔……

, ]$ y! F+ L' V, l" q9 S是的,网速正常了。和今早完全不一样

荒原猛士 发表于 2013-7-31 13:33
8 B8 w$ P% y3 D4 A# X是的,网速正常了。和今早完全不一样

) H3 }  p$ g$ d3 a是的……2 f) h* l7 q2 P! w) E9 ]* ?
读你的诗后……阿紫的七月,沸腾了……8 d* V6 I) V- q" F+ N
不感谢你,真的不行……

亚拉索 发表于 2013-7-31 13:30
2 o6 i# e" Q6 w; u5 J9 h; d呵呵,这和我性格和所处的环境有关吧。
! t& [: p* U1 r. u2 H5 E7 ]9 l
嗯……我用微笑抗击无奈的现实……' F- S: Z# f9 m) l( y
呵呵……感觉到了吗?

欣赏。问好阿紫

RE: 布衣之痛

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:14
( u3 w. c7 ^9 B4 r; W, ]* A. N; d嗯……感怀如诗……. N/ Y$ H, g! Z6 _' X, m2 X
敬茶,问候朋友……
( r0 |0 X  O. G/ N$ O1 }
遥祝创作快乐/

RE: 布衣之痛

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:14   U2 M) U. E6 E& G- V5 u. h
谢谢你带来的清风……

0 }( g; |2 W7 s$ q% G% L' M. H再次问候/

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:13
: g. J- A2 Q1 @2 _& k* R呵呵……阿紫尝试写写现实的疼痛……
% @+ L6 R: ]9 ]/ J! P, s7 z* q问候朋友……
) |! u, E$ [+ N/ J7 c
好,,拜读

呵呵,关注现实之作。问候阿紫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 18:52