中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[点评天地] 【原创诗歌】祝福

楼主
【原创诗歌】祝福+ c" y: L# u+ i8 p: w& k
( m" e" h3 H: y! A4 H
文/蠖蛇之度
8 i$ L5 I& R- l' u: ~, k2 p8 D0 J9 W+ |1 x& |
得到你的邀请,我的祝福如约而至
2 j% l6 E( f: _/ o( s0 R9 u, e3 q3 Y惊羡于一个时代的新( I' a  \* U1 N
浏览你精心策划的未来1 Y7 D! g* x7 M$ f  x6 Q
我无所适从
3 W' `3 A9 r$ ]- T+ k+ v9 s! D8 J
新的居室、新的家俬0 |: x3 h  F4 o: q* w0 s& @
新郎、新娘、新的生活9 k. R  k7 P4 k
还有迎亲的队伍·、没一样
$ ]6 l& g4 j" J2 Y是旧的,除了我 1 N' f7 T! e3 @4 u; g' y: v

6 W# Q& y/ K" p6 B! E2 o我早已替你沉浸在你的欢悦之中 5 A; x+ f4 e& N& [
接下来的事,是你一直陶醉的
& c, @+ ?6 N1 e+ }1 \  y: A我们曾经都做过
  z+ q7 o( w9 P( ~3 w8 t" P再接下来,是你即将开始的* l( L4 @2 A  R3 M
是我们一直都在做的
3 \' w  u  M6 p" o* s1 I5 h  ?1 L2 j* m* W
2013·8·25

沙发
得到你的邀请,我的祝福如约而至
+ r2 x' B$ o+ S惊羡于一个时代的新
. O! v. z: Q1 M: F浏览你精心策划的未来
( ]7 X. r8 G  ]4 k) U$ }我无所适从

板凳
问候朋友……

地板
迁安阿紫 发表于 2013-8-28 13:26 ! h9 Y; b* U' D4 A
得到你的邀请,我的祝福如约而至( Z: k! Z0 Z4 @) X2 W0 m
惊羡于一个时代的新
8 Z* }+ {: C. E浏览你精心策划的未来

& n, a9 {9 b3 b' q问好!

迁安阿紫 发表于 2013-8-28 13:27 2 V1 w% G: d5 N! S3 r! X! t
问候朋友……

1 E8 }( h. T/ U谢谢鉴赏·

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 22:01