中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[会员说说] 阿紫提前预祝朋友“五一”节日快乐好运

捷达 发表于 2014-4-27 20:25
) g$ H" y5 S* O阿紫感谢一直“为爱而歌”的朋友们……
# Z: R* H6 o4 ]4 F% x0 n
% H4 X$ W; V9 g4 R# a# x感谢阿紫,也预祝阿紫“五一”      姐   快乐......
7 P& M( X" z% y2 _
快乐节日进行曲……

: C8 X0 F* ?% N2 R  b4 V/ D/ d流浪……: @9 @, i1 s% {: L: O' w
你还没赞我们的《燕山》期刊呢……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:290 k" \: g  h# G- g6 x6 G
流浪……: R1 X, {2 T1 x1 W0 M1 w
你还没赞我们的《燕山》期刊呢……
' c$ [1 G* @; ^! T' O5 t
在哪里呢?

郑智得 发表于 2014-4-27 21:33
0 F3 ~- B# R( S0 d在哪里呢?
9 D. R, q  J/ j8 r6 {1 _) `
在这里赞呗……5 w( _" v$ [% a- O4 p0 n7 }# c
因为你收到过一期《燕山》……. E5 y: j$ d. G
一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:35
) T1 Y! P. s$ }( Q6 o6 X+ ?- p在这里赞呗……
7 O9 z- k3 L% J- `8 R$ q因为你收到过一期《燕山》……* i! j& ?' y3 Y8 }9 x8 i8 v
一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

, @  {8 T7 s0 W- ]是应该赞,呵呵

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:35
- b  U; M; c. a: M1 f) T" h在这里赞呗……
7 W! K! u; z+ D6 }0 V, c+ d因为你收到过一期《燕山》……
# M) }3 A( Q8 P6 N& s# R7 G一定感觉到《燕山》的雅致丰富……

4 [( \! H$ {) X要是有薄酬就更赞了

郑智得 发表于 2014-4-27 21:47
- @5 @6 }$ b+ ^, }$ S2 `要是有薄酬就更赞了
7 Q8 J0 l) u: J! |, E; j: N
都是作协主席“化缘”筹款,出版一期期《燕山》……# D6 Y5 z" R4 }- N- ?7 P( t5 p
呵呵……已经不错了……
& B& F. F2 M2 y; u3 L( v4 p毕竟可以看到你铅印的诗篇……认识各地诗友……
, w" o- F- y& u9 I7 c/ w6 \但,请相信,某年,某天,也许会发红包哦……
" n' Q0 s- ~4 q( y  J" I" N静候吧……流浪……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:519 ?& f2 ]! D. O* T5 F0 r
都是作协主席“化缘”筹款,出版一期期《燕山》……: |. y( `& `  j* B9 A
呵呵……已经不错了……/ ^  A. V+ S. E6 Q
毕竟可以看到你铅印的诗篇 ...
6 B9 H+ @1 ]! Y. g# A  v( q& y
呵呵,好的,无论如何,力赞

郑智得 发表于 2014-4-27 21:56( l7 d8 N) C  y& b
呵呵,好的,无论如何,力赞
; d- e4 ^  x9 n" Y, H2 l% u
感谢流浪……理解……) u/ i' |$ F0 L8 Z0 L
有你的支持……相信《燕山》明天会更好……5 A# h9 a, v% k, S- E4 X$ X
我们都休息吧……晚安……

迁安阿紫 发表于 2014-4-27 21:26
( g2 u1 p5 f; M& b8 n8 a好梦……
/ Z+ o8 {( q4 y) \0 L# ^
好梦

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 00:58