中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[会员说说] 雪人,我的爱

楼主
% W& V% A/ Q, ^2 }# j1 T9 `
; a( j; n2 F/ Z5 {* ?' D1 P

沙发
最近紧张忙碌,心情一直潮涨潮落……
3 D5 {: G% A4 E1 @5 S一看到可爱的雪人,心就漫步在雪的世界,静静地欣赏这自然的天赐,让心事慢慢融进白白的雪中,与山相依,与天对视……! K, ?# c6 g6 c4 Z
班得瑞的 雪之梦一直萦绕耳边……就这样让眼泪悄然滑落,融入雪的怀抱……冰爽清心……  Z- L6 _% j5 @+ ~1 A0 C' Z

板凳
能坐在雪人面前,与你倾诉,应该感恩,还要奢望什么呢?: A" i* o9 \7 X9 ~5 |
我自言自语……抚摸心中的忧伤与落寞……
7 |6 W4 D0 q* c8 o) e) t0 S雪人,你是不是幸运,我如此信任你,留恋你,爱你!

地板
3 d3 h; ~  t! l3 g% ~, g' {/ t# R) p' P& s0 L$ s, G8 U
我的心,坦露给你看,已不再畏惧人言,寒风吹吧,暴雪还没有到达……
, n& l  H; b# y# J3 d打开窗,阳光跑进我的怀中,是不是该勇敢地拥抱她?

再没有人打扰,我与你独处,雪人,我的宝贝……
6 ?5 X2 x3 R8 y3 d( m9 n我的眼泪,为你奔流……5 @' [" i& h, z) x8 G
我的快乐,因你而溢满心窝……
  C" z/ P6 q, N仿佛,喧嚣,战争、一切的无奈与欺骗,都坠入黑暗,跳进深渊……
6 c: O2 t; C7 T7 d$ q. b只有你和我,在天地间,默默心语……

今天,我好想倚着你的肩,不去擦拭奔流的泪珠,就让她化成河流,在心间汹涌吧!
( e/ ]) m: y1 {9 S8 l虽然你无语,陪着我,听我心声,这就足够了……我喜欢你这样的陪伴,让我的灵魂可以裸露,不再蒙尘,不再遮掩,不再畏惧暗箭舌刀伤害我柔弱的心……

雪人,我的爱……
& I7 F  p1 ^/ L# F( |' q请不要笑我,我今天没醉,却说了这么多,积压心间的痴心话……
$ H) I; ]$ f8 I' k( F9 W你不要担心,我流过泪,就会扬起眉,走向雪野,走向梅林,走过寒冬……
+ r& @% O; s8 l; r3 T3 ~我的梦,依旧因你而美丽……
: e( p# M4 }: P$ P我的爱,不会被阴霾与冰川消弱……* x# U9 O* P% D5 U, f7 [" l9 Z' l
你知道,我是制造爱,美丽爱的女人……$ T; e2 @' d: T$ z! C3 g6 P! b
我越来越明白,文字里我有寻觅的爱与暖,月与风……
) {  t  o0 x( D雪宝贝,感谢你陪着我,看,我笑着背起行囊,走进风中,走向阳光……

越忙越要照顾好自己,注意身体,多保重!

3 q  i5 z- u. X4 S, l: ]
: t" x! }4 m/ e1 J* g) V, H柔情似水   小心雪融掉了   , e$ ]( f1 T) N- T$ z

阿紫这样的独语很美,有雪花的纯净之美!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 14:04