中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[会员说说] 向寒冬鲜活的草致敬

楼主
# G& s+ ^& E! S* X
& T3 q& ^2 X# c1 `
- d, l; W9 t4 p9 i  e& Y

7 ?4 C- y' R  {' e& S这是生命的奇迹:在光秃秃的操场,竟然还有一簇草在寒冬中鲜活!: [. j7 \# ^5 M
当我发现它,感动不已,用手机拍照,留下它令人仰慕的风采……+ \( P+ D# _, n" g4 [
当我把这个消息告诉我的“孩子们”(小学四年级)时候,他们吃惊的眼神汇聚在我的身上……; z: `+ L4 F( N* k) O) J, e
当我带领他们去亲自看可敬的绿草时,他们以惊喜的目光与草儿对眸,还给它用石头圈成“房子”……
2 H8 E& G; g- z8 |我们师生都以日记的方式,像这簇冬天的天使致敬……让我们的生命得到一次别致的洗礼……

沙发
这是生命的奇迹:在光秃秃的操场,竟然还有一簇草在寒冬中鲜活!

板凳
当我发现它,感动不已,用手机拍照,留下它令人仰慕的风采……

地板
早上好

一簇草在寒冬中鲜活
& {. x+ B0 E4 `* V
$ R$ Y+ n3 x0 Q你总能发现与众不同的美,做你的学生,是一种幸福......

筷子 发表于 2014-3-21 09:16
! u/ V3 m$ q6 [$ M* F& {9 E早上好

) d: q( t, I2 p/ y4 D$ Y) e8 x非常感谢朋友为爱而歌……

捷达 发表于 2014-3-21 17:55+ V- K1 ]7 F2 z" B' ]: p" f
一簇草在寒冬中鲜活
! b& e7 _1 T, u9 s0 t- H( a8 p  ?* l4 L1 _, {6 z8 D
你总能发现与众不同的美,做你的学生,是一种幸福......

# J+ j! g3 k5 g- Z+ d2 V呵呵……9 F$ ^6 `: a$ m
因为这丛鲜活的绿草,给我生命的感动……. D7 H5 {% C: {  H
感谢你分享……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 00:33