中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 近 日

楼主
近 日
* s) j1 I2 F# @2 l+ o, \' o
- w8 c  q( J8 c" g1 O5 k你买菜,我做饭
2 v. H% p+ R* N你洗碗,我扫地$ J) a' W' j1 ^
' p& v  w8 i& o' t2 c
窗口见,又下雨: }! x" c# I" m
我上网,你看剧
+ L, r1 s" O( ]! f+ N$ g, J- X9 |
) {4 P& M0 o9 T8 C2 d$ F2 i天堂在此,哪也不去

板凳
在线灵童 发表于 2013-5-23 11:59 ; v7 N* ^$ {- O! F
越简单越是天堂。
/ T7 [- c. ^' e. C. q$ j" }& k$ q
近 日
4 C! X2 y! |0 a- m9 y/ T( u# ~2 g8 \2 I- c) `- o7 f3 @
你买菜,我做饭( p4 a! E# O8 X9 S; I# e0 S) m
你洗碗,我扫地
, j) v+ t4 Z' J" b
5 `( O+ ?) n, V, Q" ?3 _" X8 k% R窗口见,又下雨: ^3 w6 j4 U% P/ V( p' u6 [
我上网,你看剧
0 p* v9 k$ |) x8 y- Z- Q( W3 D& K
+ H' c6 _: U5 ?$ }; R1 S# {; {* A, Z$ k' P5 e
少了尾句 更多思味...      哈 哈 写诗好玩!

沙发
越简单越是天堂。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 08:21