中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图征诗019期】作品汇总及点评帖(请大家跟帖点评)

晓苏苏华 发表于 2014-9-19 20:25: m! Z& _6 c; p/ R1 ^- S: a
创作《与你同行》手记:看到这张图片我忽然想以前我们家遇到停电时,我和夫君就会做这个游戏:我划一根火柴 ...
' P& o9 {7 O' a) [+ j
收到,已收录至作品后。欢迎苏华到访,期待您的点评!

亘古陈连红 发表于 2014-9-19 20:29" V" V0 A3 n' n% {6 h* b
专程来向各位师友学习,讨教!敬请大家批评指正!在下,先谢过了!
4 D3 D+ G6 P+ V4 L* z/ Y
在学习的同时,也要和其他诗友互动,我们不仅是学生,更是老师。
) h- @0 F" K) B9 s1 Y+ O5 Z" P3 Z欢迎陈连红到访,期待您的点评!

沙非 发表于 2014-9-19 21:06
: T, ?# h5 @5 u4 f问好夜兄!这次瞎忙没能参加,学习支持!
; }4 z+ X2 D# @; z0 `
欢迎沙非到访,期待您的点评!

荒原猛士 发表于 2014-9-19 22:574 d! v( B* E. C( t: s2 i3 c
问好大家。
" _7 S! `8 e! p2 J
欢迎猛士到访,期待您的点评!

王运明 发表于 2014-9-19 23:09+ }% d0 }: I! {: q8 g
喜欢17号郑得智的《对视》!

# ?1 M8 A& Y9 n; L* f欢迎运明到访,期待您的细致全面点评!

苏德宏 发表于 2014-9-20 11:15
7 \) b  E/ {, r# f大树和她的女儿6 C$ y, }5 i( c0 S1 X

6 n9 Z0 Z8 l; W1 j9 J( v" J9 u/ D文/苏德宏

' P; ?% o( B/ M  ^; D6 w3 D& a$ ^/ s4 M欢迎德宏到访赐作,期待您的点评!

郑智得 发表于 2014-9-20 11:38+ F" [: c+ Y$ T; S
为什么无法回复,奇怪了
& d* ]1 a: m& e. p6 m
欢迎智得兄弟到访,期待您的点评!

夜1969 发表于 2014-9-20 14:21
" o5 r) |( W( C# |) ^; C0 ]收到,已收录至作品后。欢迎苏华到访,期待您的点评!
5 q) \. ?# c1 @& N1 ]
暗夜轻语,他已远去。再忆游戏,无人并蒂。1 W! f: `5 x5 J
谢谢老师,祝好!

$ y4 R  h. U2 j1 R- O
晓苏苏华 发表于 2014-9-20 20:38- E# p" L2 s! f* E. s
暗夜轻语,他已远去。再忆游戏,无人并蒂。
/ l) |4 Q( l' _  A! v: H谢谢老师,祝好!

: ~4 z% e0 D7 l! t! g. \' h  ~' d& _( G4 K
不敢称老师,我只是一个普通的爱诗者,我们互相学习!祝周末愉快!

夜1969 发表于 2014-9-20 14:22
% O6 Q  _  j" f8 _欢迎猛士到访,期待您的点评!

9 a8 R: G* x8 G' M& f2 k2 K/ H) u这段时间太忙,只能浏览一下了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 20:05