中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 关于本群同图征诗活动增设“活动总结”环节的征求意见帖

蓝雨滴 发表于 2012-8-17 12:27 , o* r$ n6 S! T
很好的想法! 这样也算对牺牲休息时间费心写点评的老师的劳动成果有一种珍惜的回应。当然,由于时间有限,大 ...
9 s( J) R! y0 R3 v; M# g& D& T2 j
是啊,其他成员辛苦写了点评,自己写个总结做为交流回应,也是应该的。这个观点是正解!至于能够参加与否,我想应该不是问题——没有时间的成员,可以不参与点评活动,但是写写心得总结的时间应该是能够抽出来的,毕竟我们是长短不拘、要求也不高的嘛!
) Y8 V% F! U% Z: b下一步,我打算对群组活动开始以来能够积极参与各个环节的成员进行一下奖励(别误会呵呵,是精神奖励),并打算再物色一个副群主做帮手,毕竟我们现在成员已经接近60人了,随着后期活动的开展,工作量会越来越大——而我自己也有工作要做,难免有时会顾不过来。

苏美晴 发表于 2012-8-17 12:39 ( k+ J, G0 ?. C$ G" t0 j& \
作业太多

5 ~! E* b  h: `$ E写作业是为了能让我们提高的快些。

美晴最怕写作业

一刀 发表于 2012-8-17 12:44
: [8 s' M. M4 C! P( _7 o看到群主我就想起了小学的语文老师哈

( e( |/ f2 C% d# z( w4 ?可惜我不是,既然爱好让我们聚在了一起,那么为了每一次的活动取得实效,这样做也是无可厚非啊!

金陵一片云 发表于 2012-8-17 12:46
: I' D( m8 v0 g0 L# V- R/ S想法是好的,但就目前而言,连写诗评诗都有一半以上的成员未能融入进来,再加一个,恐怕也会如此吧?(云是最怕写 ...
0 n9 c4 J8 l/ A; {! x/ l- G) P
点评环节是看个人能力和时间是否能够配合,有未能参加的情况是情有可原的。而个人总结则不然,半个月一期的活动,写一首诗带一个总结,如果参加者连这个也不能完成,那就说不过去了。

一刀 发表于 2012-8-17 12:47
/ Q# o4 T0 ]9 R其实灵童说的有些道理,每一期群主去找几个水准高的人来评论,这样更有助于大家提高。

: h; I) i3 K, q; ^, {. D, n水准高低的问题也要在大家都认可的情况下才有可能,再说了,那样的人一般都忙,要请来也不易的。(有人选的话,一刀可以推荐几个!)不过从本期开始,我为大家请来了流派网同图微诗大赛主持人汤胜林做点评,相信大家会满意的吧?!

支持,应该总结,感谢老师评点,敬茶!问好!

苏美晴 发表于 2012-8-17 12:54
. b4 Y' l0 U0 z& R$ m美晴最怕写作业
9 N6 o/ h3 t% I- Z: r
写作业也是一种动力!要我说,你的出发点可能有点悲观了。你可以不把它当作业,而当成自己的毕业论文——那样写的时候就会有动力了。

云一凡 发表于 2012-8-17 13:06
, `8 U4 s$ V( J; c2 a6 V支持,应该总结,感谢老师评点,敬茶!问好!

6 u: Y2 _. |/ f/ T/ p( f谢谢一凡支持,问好

若能做到,可能要比大赛更有特色哦!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 02:09