中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗005期】开始征稿

同图、同题训练都不是写诗的最终意义所在。但对于初期练笔还是可以的。个见。问好夜兄。

蓝向前 发表于 2012-8-19 00:36 0 R2 o# n( C+ _: }5 e2 x
同图,体现的是诗歌的观察角度,同题关注的是语言的差异性,自由写作体现的是诗人的整体能力

7 u0 ?: d5 ~  S$ T( P. [向前的理解是客观的、全面的,也是实事求是的。握手问好
2 ~/ z% q. B# `# ?! f- n另:我前两天给你的消息是否看到?我的提议是否愿意接受?…………

水木 发表于 2012-8-19 00:49
+ m4 x$ Y. C( d# ?+ v4 }6 \4 j同图、同题训练都不是写诗的最终意义所在。但对于初期练笔还是可以的。个见。问好夜兄。

- ?3 d9 ]! G* X$ K) r  F: F同意你的看法。问好水木

同图/同题,都是为了给比赛一个可比的参照。
, R  C& @0 R0 o8 C可以同元素一次。给出一个诗歌元素,看谁发挥的更好。

里海 发表于 2012-8-19 10:49 5 x* A% Z+ r0 j0 U6 e* ?; X
同图/同题,都是为了给比赛一个可比的参照。& x3 t# b. l* A$ n0 J; T
可以同元素一次。给出一个诗歌元素,看谁发挥的更好。
  Q# w  \; P+ u9 `  [% ~$ G% B
有道理,我在别的网站上面看到过同类的练笔活动,元素之说也是可以采用的。谢谢里海编辑到访交流,问好早安

蓝向前 发表于 2012-8-19 15:33
* H' y+ a( s& w9 J2 T没有看到,你可以发在这里啊,大家一起谈论吧
% N9 m' p) p* V4 V2 R9 z
我打算对群组活动开始以来能够积极参与各个环节的成员进行一下奖励,并打算物色一个副群主做帮手,毕竟我们现在成员已经62人了,随着后期活动的开展,工作量会越来越大——而我自己也有工作要做,难免有时会顾不过来。我看向前兄弟挺热心的,也很有能力,不知愿不愿意做这个副群主,为大家服务?

蓝向前 发表于 2012-8-19 15:40
, n# O! L' L  @+ w& y2 A& b谢谢夜的厚爱,一是我能力也不够哦,我也在学习阶段,二是我也比较忙,老婆又在孕期,心有余而力不足,但 ...
+ Y  Q" Q7 d( }1 E9 g. ]3 K0 ~, V  b
看来我还是得一个人忙了!细想想,有些环节还是需要简化的,得想想办法减少汇总工作量啊。

蓝向前 发表于 2012-8-19 16:18
  I% r- }, t( r我推荐苏美晴或者叶晓菲同志(排名不分先后)群主必须要有个美女压阵啊
# d( K& P* k. v# K. r
你和她们讲过吗?不知道她们是否有此意向啊。

本帖最后由 夜1969 于 2012-8-19 17:08 编辑 8 C* Y. [8 j. N: G; f: q
蓝向前 发表于 2012-8-19 16:47
5 l: d1 t% c0 g* U9 Z没有,这只是我一厢情愿,美女效应不容忽视,能提升你的群关注度,呵呵,而且,最最主要的是,她们的水平 ...
" S3 j6 D9 V0 a8 ^) j; g

3 x- H" l! i: T/ v  ]呵呵,我还是注重实力在先的,她们二位的确有实力,就是不知道她们是否有此意愿。回头我先发个信息询问下吧!谢谢向前支持,问好

我刚刚短信问了,等待回复中……不过我不抱太大希望,因为晓霏2本身也在管理着红枫诗社的,平时也忙的很,而美晴的电脑技术可能会欠佳些。等回复看吧,不行的话,只有在群内发起自荐活动了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 06:20