中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 《诗歌培训班》流派网排名

蓝向前 发表于 2012-8-9 21:30 # `, I( G" I  b7 o) K6 t
如果我们能稳定骨干队伍,打好框架,自然可以壮大我们的诗歌力量,挥散我们的诗歌辐射力。最重要的还是要 ...

* |' a: D4 ^' R9 I. k可以考虑引入特约评论,在活动后期参与部分收官工作。不过,有没有人肯来就说不定了,目前我也只能在本站编辑中物色下看看。而且最后的收官该怎么做,请来的人能不能认可做那些工作?我心里还没有底。先想想,不急,走走看吧。

蓝向前 发表于 2012-8-9 22:23
4 ]+ T# w# p) N  C5 W! P- H7 W! }" {嗯,我看好你
" ~! o0 p" x& k/ H3 p

今晚我们进入前8强了

持续有新童鞋加入,加之群组活动开展良好,当前群组成员已增至41人,群组积分545分,流派网群组排名第7位。

今天又有新童鞋中年人、乐冰、清水、月夜明朗、月语嫣然、浮光加入!当前群组成员54人,群组积分601分,流派网群组排名第6位。

您辛苦了!

俗话说“有苗不愁长”,今天早上上来一看,我们群组的积分已经626分了,流派网排名第5,距第4名也只差4分。看来我前些日子预测的:到下期活动结束时排名第4的结果,会提前很多日子实现了。虽然这说明不了什么,但总归也是值得高兴的事情啊!

顶一个。

% O* g" a6 ~9 _6 E& b3 J: [4 }
3 x; V; o2 l: q4 p欢迎新童鞋断洇 加入!当前群组成员59人,群组积分639分,流派网群组排名第4位。  P# J( W/ f1 R, D8 q. i# S1 q" G/ g

其实,我们这个群组之所以上升这样迅猛,一是新入驻的"学员账户"都是激活状态中,很活跃,也很热情,(大家随时都能看得见);二就是夜版主的积极、努力和新思维、新创意所致!恭喜夜!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 07:02