中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗008期】征稿启事

夜1969 发表于 2012-12-4 12:21 ! t# m" c4 }8 w' N1 r. L" t( g, S
是吗,那你可要注意保重身体了,病好了吗?——期待下期你的精彩之作。问好蓝雨滴

3 Q4 b  Q5 L. q2 G+ K谢谢班长关心,问好班长。您太客气。语滴哪儿会有精彩之作诶。

蓝雨滴 发表于 2012-12-5 12:51 ! F1 B4 E6 g, F3 S$ G8 _
谢谢班长关心,问好班长。您太客气。语滴哪儿会有精彩之作诶。
6 }$ `3 a) G. A" |  n9 ^) t; S. F
呵呵,是雨滴客气了,我还记得你的佳作呢,是写婺源风景的

夜1969 发表于 2012-12-5 14:01
  |5 j* I2 ~; Z3 B+ X, j9 c4 @呵呵,是雨滴客气了,我还记得你的佳作呢,是写婺源风景的
3 N3 L7 s( }/ C" d6 C0 }! b
嘿嘿,班长说那个呀。其实我不太想写那样的文字,总怕别人看了会有种酸酸的感觉。
" k% o; m$ O! e+ X  m, t3 }9 g# d我觉得最牛的是那种哲理诗写得棒的,很想学。

蓝雨滴 发表于 2012-12-5 19:58 4 m. B# B: r" ?# i3 O8 M2 Y/ x$ ]
嘿嘿,班长说那个呀。其实我不太想写那样的文字,总怕别人看了会有种酸酸的感觉。& G5 C2 W# i& `: z9 _+ o# U. Y
我觉得最牛的是那种 ...

* x! B$ A- n0 y' N* ~/ t好啊,那跟我学吧!

夜1969 发表于 2012-12-5 23:22
( _( G& ~5 d2 g: _好啊,那跟我学吧!
: i  _: l7 V) i4 O* g
终于找到肯收我这个笨学生的老师了。不许变卦滴哈。先给老师敬杯茶。0 p$ N( x  Z! n% }: U5 J
+ S9 K0 @0 g% Q( G0 F
- _5 H' c; L4 Y. l+ E
( z1 e2 ]  Q+ |& K6 _

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 22:09