中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 想有家庭成员的感觉

楼主

沙发
新加入什么都不懂,敬请朋友们来找我

板凳
培训班就是一个大家庭,既然来了,就融入进来吧,多发帖、多交流、多参加活动,让我们在活动中共同学习、共同进步。

地板
欢迎诗友的加入!7 D( l' F( s, B
请先看看以下链接吧?" |' o. u5 h6 \( t
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... %3D83%26typeid%3D83

还有这个:
. ^' }  @' T# f& U) B7 u5 phttp://www.zgsglp.com/thread-37440-1-1.html

夜1969 发表于 2013-3-13 20:23
/ B8 Y. N2 x/ l  u6 S8 X培训班就是一个大家庭,既然来了,就融入进来吧,多发帖、多交流、多参加活动,让我们在活动中共同学习、共 ...
4 b7 k; [  ~0 ]) E+ q2 I
嗯,好的,非常愿意融入大家当中!

金陵一片云 发表于 2013-3-14 14:00
- t) c( }) e( C' m4 W欢迎诗友的加入!
. r- u( ]6 T, Q' M+ }3 {6 ?5 m请先看看以下链接吧?
0 E- Y9 B' p  `9 chttp://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37122&extra ...
& U3 g, V4 K2 g; e1 `
谢谢您的指导,我都看了,也照做了,我一定是个很乖的学生噢!

还有我从哪儿能看到整个我们群的作品

依稀十月 发表于 2013-3-14 15:46
" ?( Q  w) r1 y& i还有我从哪儿能看到整个我们群的作品

* ^. f0 a# x+ `' w你现在已经是诗歌培训班的群组成员了啊,从流派网主页,依次点击“流派群组”、“诗歌培训班”,就进入群了,再点击“查看所有主题”,就可以看到所有群组活动和群组成员在这里发的帖子了。

已经找到了,谢谢您!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 17:37