中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕啄春泥

北京诗刊责任编辑刘年,你能给我这首诗歌也颁发个特别奖吗

刘年啦,你说你算哪根葱?

忘了告诉朋友们,我已经有了特别奖,才不稀罕刘年的特别奖呢。说句心里话,刘年的特别奖我嫌脏。我在评论余秀华所谓的名作时,被余秀华的拉拉队给扣上了一顶不懂诗的帽子。一气之下,从不投稿的我为了证明自己懂诗,就向这次全国诗歌散文大赛投稿了;没想到北塔老师非常欣赏我的投稿作品,结果得了个最佳诗歌奖。这奖来得干净,堂堂正正。

在欢快的音乐声中,荣获金、银、铜的获奖作家一一上台领奖,与会领导、专家为他们颁发了奖牌。在联赛颁奖大会上,根据综合创作成绩,优中选优,评出9个最佳诗歌奖,获奖诗人是:雷炳根、姜海军、杨雪、郑兴云、郭毅夫、吴善利、王心德、聂云昌、徐鸿云。

燕啄春泥 发表于 2016-12-12 20:56
我作为一个诗歌爱好者,抵制不健康的诗刊义不容辞:

http://bbs.tianya.cn/post-828-1417735-1.shtml
...

我坚信新一代领导人一定会整顿文艺界。

坐忘 发表于 2016-11-28 16:22
刚看了这里的贴子,楼主敢怒敢言,支持。公平地说,诗刊推出了不少好诗,也倒出了一些垃圾,尤其是某些编辑 ...

我作为一个诗歌爱好者,抵制不健康的诗刊义不容辞:

http://bbs.tianya.cn/post-828-1417735-1.shtml

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12008259

http://club.china.com/data/thread/1638757/2787/59/73/9_1.html

......

人在做天在看

刚看了这里的贴子,楼主敢怒敢言,支持。公平地说,诗刊推出了不少好诗,也倒出了一些垃圾,尤其是某些编辑偏爱的大白话。楼主不必在意。

燕啄春泥 发表于 2016-11-20 12:00
mark2211 发表于 2016-11-19 14:54
做文章和做生意是不一样的,曲高和寡是有道理的。
当你孤独的在路上渐 ...

“北京诗刊发给余秀华的金奖,是不是余秀华穿越大半个中国去睡来的,终有大白于天下的那一天。”

这样的话,可以不说,个见,请谅!

江文波 发表于 2016-11-21 17:06
写诗的人,要有善良的情怀!

善良也要有底线,我们不能因为余秀华是个脑瘫,就任由余秀华打着残疾人的幌子,绑架道德,绑架文学。实话告诉你,我也是一个独来独往的义工,余秀华作为一个脑瘫,我不是不同情,我也曾在家乡兰台文苑公开声明要捐2000元给余秀华,这一点也说明了我不是不同情残疾人。
本人作为一个独来独往的义工,在家乡钟祥论坛默默地为患者捐过款,在别的论坛和......也默默地为很多需要帮助的人捐过款,一次最少就是500元,包括荆州奋不顾身勇救落水女孩的大学生的父亲...... 当然,我的个人能力有限,不得不仔仔细细看看救助对象,不是那么回事的,我绝不上当。

以上都是事实,荆门电视台曝光的捐款人袅袅炊烟就是我。 但是,到现在没有人知道我的真名,因为我从不留名。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 13:02