中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第475期

让人人没有功名心不可能,功名心太重了也不好!还是努力吧!

紫槿 发表于 2021-10-31 21:56
虽然这期紫槿有幸上了诗歌周刊,但是内心惶恐。看了下面一些诗友留言有些感慨,写诗是为了什么呢?有人欣赏 ...

等你一年上不了一次诗歌周刊,我看你作何感想?不是我说忘了也好不好,她对我有没有偏心,就拿去年来说,长达大半年一首也没推荐,如果不是正月推荐,我可能一年一首也上不了诗歌周刊,诗歌周刊有什么可稀罕的?又没稿费,但只要来了流派网,不就是为了上诗歌周刊!诗歌周刊有个怪圈,荐稿编辑推荐了,十有八九都会上刊,不说了,我不是一个挑拨离间之人,可能为人也不好,但我对流派网是有感情的,2014年就来流派网了,诗歌周刊年度诗人芬叶和灯木都被提名过,也许我比较现实,画饼充饥,诗歌周刊这个饼也许是诱人的,我本不想挑起事端,奈何我是一个现实的人,可能不算诗人?

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。

虽然这期紫槿有幸上了诗歌周刊,但是内心惶恐。看了下面一些诗友留言有些感慨,写诗是为了什么呢?有人欣赏那是额外的收获,没人欣赏做个孤独的写作者又如何?支持也好工作,几年勤恳不应该受到质疑,我相信作为荐稿编辑,对所挑选的每一首诗歌都是心存敬畏与尊重不敢徇私情,也希望诗友们能够理性看待自己作品,能被一个人赏识和被一群人赏识是有区别的,遗珠之恨有之,但不可能成为常态。就我个人来说,诗歌周刊门槛还应该再提高,是真正的诗歌精品栏目。

让流派网和《诗歌周刊》从心中下架,静心写诗

正月 发表于 2021-10-29 09:36
谢谢醋兄还记得这件事,我反而没印象了。呵呵
我回来回答一下兄提出的这个问题吧。简单说, ...

是这样

老陈醋 发表于 2021-10-29 15:25
越说越复杂,过去了,过去了

能过去就过去,毕竟没有什么深仇大恨

灯木 发表于 2021-10-29 14:41
有些东西太想要了,会适得其反,也许我也该为自己的行为检讨一下,诗歌周刊不能当饭吃,抢食有用吗?诗刊 ...

越说越复杂,过去了,过去了

老陈醋 发表于 2021-10-29 09:49
都过去了,不再说了正月,多大点事儿呀,白菜萝卜各有所爱,不是这个盘里的菜,就是那个盘里的菜

有些东西太想要了,会适得其反,也许我也该为自己的行为检讨一下,诗歌周刊不能当饭吃,抢食有用吗?诗刊都不能温饱,算了,就当这是一次流派会议,确实有点惊动太多人了,如果我说了一些不正确的话,我可以给你们道个歉,忘了也好也说过我上次荐评的十首和流派网好诗榜她也付出了,正月也没我想说的那么坏,至于我删他两次,纯属我无理取闹了!

正月 发表于 2021-10-29 09:36
谢谢醋兄还记得这件事,我反而没印象了。呵呵
我回来回答一下兄提出的这个问题吧。简单说, ...

也许忘了诗歌周刊,写诗会很轻松!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 19:17