中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诗人星燃

情人节

地板
戴仿真钻戒的手盘旋你太阳穴9 v/ ~3 m5 s3 q: Q3 e" o7 {1 h
# f$ b6 ~3 r- b( g6 B你也把我周身的酸痛使劲儿揉捏
4 y4 K' n' e/ l& m3 P  n久别的温馨和亲切在今晚邂逅  r9 Y" [: w/ v1 G5 S6 Q
疲劳相爱的你我多像瞳孔和视觉
, p) y8 f- ~, C& |' p

板凳
今晚你也该歇歇和我过这洋节
* h' C  }! y! G) ?. J多少天没冒雪陪我上街逛到半夜4 m( z9 ?: [8 z: P- r7 v8 ]6 w4 Z. f$ M9 d, L
总算买了梦里买了多年的戒指3 t% F$ [1 G) d1 D0 V% q: v
0 b+ t* A1 H- I: V8 u我轻柔回敬亲爱的几拧微疼感谢* @! M/ V; g. s) p+ K

沙发
你又学外国人玩浪漫败家浪费! [! t3 m3 x* Q; g0 \5 X
还怪我像散花天女接过玫瑰乱撇
  r1 [) {* ?, m! k2 R0 }' u再贵的鲜花也是几天前的垃圾$ v. n$ F2 e: @+ @( k1 A( \/ A  ?4 r3 }- u/ ?- o! H: [
别睁着眼睛瞎咧咧老拿离婚威胁, n, f: i+

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-24 18:09