中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡蝶

辞职书

胡蝶 发表于 2017-12-2 11:19
不是针对不针对谁的问题,上面写的很清楚:是《诗歌周刊》从来都是拉下我推荐的贴或不采用我推荐的贴, ...

288期我试着推荐了,可能也不会全部选用!即使不能选用,也无所谓的!大家聚在一起交流写诗,快乐就好!

从这一点而言,这里都不配用以“诗歌”一词。

别说是对于一个在流派立下了汗马功劳的人,就是对一个“兵”,“首长”们都应该出门来送送吧。世态炎凉啊!!!!!

胡蝶 发表于 2017-12-2 11:24
好的,谢谢老师,可以投稿,我邮箱,老师写作愉快

刊物名称叫什么??能够告诉欣赏吗?准备稿子就是)))思想做个忠实的读者或者作者-可以吗))))

胡蝶 发表于 2017-11-30 09:06
谢谢群言老师的看望,问候早上好!

不用谢!做真实的自己最好,人有时候确实需要以退为进!欣赏你的直率而有个性的人生见解!其实世上不止是一棵树,与其守株待兔一棵树,不如走进森林,有此你会看到不一样的世界!问好!

庞广龙 发表于 2017-12-2 09:15
我还没有做微信,只有QQ407581366[可以在我们的提醒消息信箱里通信]——有刊物很美,我能够为你的刊物投 ...

好的,谢谢老师,可以投稿,我邮箱1256353780@qq.com,老师写作愉快

叶枫林 发表于 2017-12-1 18:24
其实也没有任何人针对你,你对散文诗界板块的贡献有目共睹!

不是针对不针对谁的问题,上面写的很清楚:是《诗歌周刊》从来都是拉下我推荐的贴或不采用我推荐的贴,这样一来,我写的《选稿新规定》形同虚设,我作为主持人已经开设微刊弥补,也是为了“散文诗界”的繁荣,为了论坛,为了广大的写作者,我已发帖多次请求编辑部用我的贴,因为,我要和作者交代(来回复者才可上刊)。。。也私下和你多次交流此事,至今得不到解决,特别是这一次的第287期就直接用别的稿件,我认为是对主持人的不尊重,(因为期间另外选稿没有任何人通知我,我还在那里选稿,每次选稿要花半天时间。。。不说了88)

胡蝶 发表于 2017-12-1 11:58
谢谢庞老师的看望,请加我微信13625532190胡蝶,我自己有刊物,做的很美,谢谢!

我还没有做微信,只有QQ407581366[可以在我们的提醒消息信箱里通信]——有刊物很美,我能够为你的刊物投稿吗?

胡蝶 发表于 2017-12-1 17:07
谢谢看望,问候下午好!

世间难随本意
但求无愧初心

胡蝶 发表于 2017-11-30 09:06
谢谢群言老师的看望,问候早上好!

也许你不是他们心中要用的人。但没关系,用心写作就行。比如我,微诗选不选发,我都照样发诗。
胡主持还是要继续,该选的选,该发的发。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 05:46