中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依稀十月

[女性诗歌] 为何我会深爱你

清江渔哥 发表于 2013-10-12 17:38
$ E7 U, x; t- m/ q: I5 W/ R我为何喜欢你的声音?6 L, O7 y1 ^+ \/ y1 m1 S
因为他像极了柔和的春风6 h9 T2 q$ F5 I; T# q" ]
将我的爱轻轻唤醒   

/ i( Q3 p" w  M' l 谢谢渔哥致高的赞美,我知道差的很远,我继续努力!

我为何喜欢你的声音?; A6 t' Q1 `5 }! f: {8 G( y( z! H
因为他像极了柔和的春风2 {. V" U, k5 @  o. H# X- D- i* f, L
将我的爱轻轻唤醒   & m9 Y- `7 e. |  |8 f& k
又像窗边的风铃     叮咚 叮咚
+ a& |# X8 _9 m+ ~" o6 w: [为我抚去心灵的尘埃; C0 }+ R7 k/ e- n9 h& V! ?8 U+ k: ?
我悠悠的情思! W, S# k' t" Y# v
在你天簌般的音律间环绕 ( O3 p0 N3 y( S' s  t) g; G* h$ r
轻轻地随他飘向冰雪满地的北国  
/ n0 a7 v2 t! Z0 F5 A2 p* z" W' L北国    是你居住的村庄2 G) c9 h, Z- q! D: b9 h0 P
我们在那溪水边相遇   
& W- ?, z. s0 K2 L( }+ T& ^6 ?7 P4 _又忍不住把深情呼唤 ……  婉约柔润,诗句富有弹性,质感新颖,惯见的命题不落俗套。顶起

萧寒 发表于 2013-10-12 14:53
7 |- u! y  s+ K7 Z/ i! a我没他卖力,比他差多了,只是偶尔写一下。
3 ?4 H. m2 g1 E2 u
都比我勤快!

依稀十月 发表于 2013-10-12 14:51
. E2 T0 d; \& H0 q你和一休哥吧!你们都那么卖力地写,我也得用力啊!
( O, L3 _6 \( u
我没他卖力,比他差多了,只是偶尔写一下。

萧寒 发表于 2013-10-12 14:40
4 K. q+ @. Z" u. k; q/ ~' M$ C你的榜样是什么?

4 u/ a" Z6 n6 ]2 I0 R你和一休哥吧!你们都那么卖力地写,我也得用力啊!

依稀十月 发表于 2013-10-12 14:38
( g& w8 z( I7 D: \3 _& U榜样的力量是无穷的!
* Q6 G" f  A4 H. b
你的榜样是什么?

萧寒 发表于 2013-10-12 12:16
6 |# r# [! x+ D+ _' m6 _这首比以前的给力!
+ x* n% V- G) n9 i: T; }! _
榜样的力量是无穷的!

这首比以前的给力!

一休 发表于 2013-10-10 18:27 % O& ^5 I& s" k
祝贺你!再进一步!还是考虑语言!因为你的感觉在!
4 u. L5 X" F4 b0 i: Q; o; K

祝贺你!再进一步!还是考虑语言!因为你的感觉在!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 01:55