中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文颂

【文颂诗歌】《老屋》

展大侠 发表于 2013-1-10 00:27
0 t" g4 E- C7 A7 S- |/ Y, B3 y如一坛老酒,闻之弥香,饮之甘咧。欣赏 问好
9 f+ b2 y; r1 b* w* {; j& Y
问好诗友····

如一坛老酒,闻之弥香,饮之甘咧。欣赏 问好

文颂 发表于 2013-1-9 19:09
; p( W. P' c+ E/ V; S0 _问好蓝姐姐~~呵呵
6 J$ g7 ~! _+ _/ o/ u- @

筷子 发表于 2013-1-9 18:41
, K: J* I% e& a6 e8 q4 |) _赏读,问好

9 X9 t0 J8 W/ U8 ~问好诗友呵呵~~

西岛 发表于 2013-1-9 17:59
4 }. W. W: x  I) S黎明夕阳下
! l- a& H* f- G7 E, G8 h
6 X$ Q# p6 J4 I* N% Z5 A那条成长的路

1 L6 B2 B. i1 x! e问好西岛诗友~~

深海之蓝 发表于 2013-1-9 17:35
; v0 D7 G( [) e% i( e' _, p% M老屋不凡!

5 J6 I! r. b! o: T问好蓝姐姐~~呵呵

赏读,问好

黎明夕阳下7 s6 u3 y( @% d  W) V

+ J" B; A4 q8 n% Z; O* C那条成长的路
' W* g$ T% x# N- Q& c0 {/ z2 o& L3 U& \4 U) G" c& O
背着爱情里的誓言5 L* i- w$ X; |- E8 x$ t

" Q! [4 Z5 i3 y# A; `2 B$ i# Y在变迁中
: ]8 {  A$ |8 h) E( r
7 B, X' D# H- E; Y5 W" g看着朝霞和晚霞
0 Y' N9 u. B4 R4 [  C" Y
/ v- X& f3 E# b* Y7 V8 }" Z好诗歌,逻辑性强。支持

老屋不凡!

雪竹舞 发表于 2013-1-9 15:31 & \+ l0 p/ l& o9 ^- ]
老屋将爱情写下, V* P: F) s" m& v
9 k& x; s4 p4 l. L  @! p
老树将誓言埋下
6 F# C& f- {! Z* i% s- X- ]" q
问好诗友呵呵~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 19:31