中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗社档案] 《细流诗社》加入细则

楼主

加入诗社条件:

(1)细流涧语注册会员。(注册地址:http://guid.5d6d.com/bbs.php

2)喜爱诗歌并慎重对待。

3)曾创有文学性诗作品最少30篇(可以是现代诗、古韵诗、散文诗,只要是诗作品就可以列为审核篇目)。提供相关博文目录或文集地址链接。(如果没有比较完整的个人文集,可以在【细流涧语】单独开贴,将零散作品以跟帖形式整理到一个帖子中,作为审核地址)。

4)提供10篇原创作品及个人创作简历一份,发到【诗社档案】版块。标题为:***申请加入诗社。审核通过后,此内容将作为会员档案。(申请加入帖地址:http://guid.5d6d.com/forum-93-1.html)。

5)由诗社核心机构审核通过后,办理相关手续,成为诗社主要会员,可通过努力晋级为诗社重要诗人。

(6)加入诗社后应自觉遵守诗社的相关规定。(参阅地址http://guid.5d6d.com/viewthread.php?tid=8684&page=1&extra=)

申请格式如下:

标题:***(论坛注册名)申请加入诗社。

申请内容

创作简介:(……500字以内……

艺术简介:(……300字以内……)

个人照片:(可贴可不贴,随意。)

原创作品十篇:(需是诗社作品规定体裁,新旧作品均可。)

1,《***
正文。

2,《***
正文。

……

10,《***
正文。

作品目录或文集链接地址:http//:

申请日期2011-

深海之蓝 发表于 2011-12-23 15:00
霏,我去了,加不进去!无权发帖,申请不了!郁闷啊!

那天注册细流,却注册不了,又要发原创诗10首,很烦,索性就再流派直接申请入社,今天轻易就进来细流了,看来俺在流派的表现,细流是认可了!嘻嘻!等选一首发吧!不知 诗歌流派--论坛--作品--原创诗歌 的帖子,还能往这发不?

章章 发表于 2012-1-4 15:08
新年快乐。欢迎加入细流诗社群31274920交流。

还有群啊!真不错呢!已加!谢谢了!问好章章!新年快乐!

深海之蓝 发表于 2011-12-30 14:33
好的章章!谢谢你了!新年快乐!

新年快乐。欢迎加入细流诗社群31274920交流。

深海之蓝 发表于 2012-1-1 15:58
这个更有难度啊!我一定过去看看,瞧下热闹也不错嘛!问好霏!新年快乐!

现在是报名时期,人员快够了。要是来就早点来,不然玩不上啦。。在主题沙龙“庆生舞会”里跟帖报名。

叶晓霏 发表于 2012-1-1 14:55
当然是文字起舞了,呵呵。。来了就知道了。

这个更有难度啊!我一定过去看看,瞧下热闹也不错嘛!问好霏!新年快乐!

深海之蓝 发表于 2011-12-31 19:09
我不太明白啊,论坛舞会,是找个地方大家跳舞呢,还是在论坛上文字起舞呢?这玩嘛我倒是挺喜欢的,可怎 ...

当然是文字起舞了,呵呵。。来了就知道了。

叶晓霏 发表于 2011-12-31 18:57
注册了就好。呵呵,细流论坛要举办舞会了,欢迎蓝过来玩。

我不太明白啊,论坛舞会,是找个地方大家跳舞呢,还是在论坛上文字起舞呢?这玩嘛我倒是挺喜欢的,可怎么玩呢?请教下霏!

深海之蓝 发表于 2011-12-30 14:33

注册了就好。呵呵,细流论坛要举办舞会了,欢迎蓝过来玩。

章章 发表于 2011-12-30 12:27
你注册细流涧语的是深海之蓝,已经审核通过了的。欢迎有空来玩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 02:18