中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢琴

楼主

V1 Y$ g6 F* e4 j) h9 L2 Z* `$ _: k5 c& S- T6 y  X! K  A
你会觉得似精灵
2 W/ [- R& F! ~  a' z在她身边游动
2 E; x3 `# a2 U8 c& D钢琴本身没有生命
7 y9 H7 X, J$ v5 o% X! x) S" z! F, H  Z0 G) k3 X8 v, z
宇宙间所有的话语
2 E. d. z3 f& K+ @: G* x; _8 t+ |讲与不讲
5 G* I6 M% w0 ^/ ^9 S+ a# A都似精灵操纵
8 u' v! m) {0 f3 m% j1 x" o4 z9 ?$ R% F9 w- w- o
精灵在琴键上舞蹈: O0 l2 B7 k8 t; ^# m4 W# f
仿佛与听琴人谈心( z( \' u7 T% M4 _2 _% U# B
8 W: ?; r6 d8 `, L& i* J4 p, [
那弹琴人4 M: P( ~+ ^% y; y, ]# M+ ?: N
若有若无
) I" A9 }% `$ C3 }
. y! W/ S, d! R6 Y我情愿与精灵跳舞8 r1 A! q, ]; ]" Y0 G# J0 D  k4 e3 n
也不愿记住钢琴师的姓名
5 x# S# {% r" }) q5 K5 @这不是我一个人的错误/ m0 ]/ |' ~) ]% C' ?
在钢琴的音乐里8 w, e" A& a* O7 f
我迷失了自己
7 Q) V$ C. ]- g
' j2 u  X4 c: O1 ~1 h呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?

幽幽地,有喑香流动

幽幽地,有喑香依

冷铜声 发表于 2014-12-4 13:28
+ p7 O- l. _( K/ n在钢琴的音乐里0 C3 A% G$ I9 G; ^! `% G" A8 L1 u( }2 T
我迷失了自己
6 l( d3 X! K8 z) N+ u1 g
呵呵,谢谢您的支持!

风留香 发表于 2014-12-4 12:44
/ C; c8 F8 ~, Z3 m心境达到一定空灵,万物都有她的神韵…友友意境超然
7 _3 i+ A1 M8 U* j, `* {1 Z0 O# G
只闻其声不见其人……赞

' F0 d. P: s4 F1 v) q. H呵呵,谢谢您的鼓励!

车子山 发表于 2014-12-4 10:29$ u( n! j' c7 L5 k
尝渎.仿佛从兰色的多垴河上.传來小约翰.施特劳斯的琴声.

8 B2 `# N+ c  n+ h3 t6 m- @呵呵,谢谢您的支持!

在钢琴的音乐里2 u) W0 E, _5 ]" U# g4 E
我迷失了自己

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
心境达到一定空灵,万物都有她的神韵…友友意境超然1 j  k1 J1 _: Q7 E

8 C$ T' g+ ^' [) l. ]' F只闻其声不见其人……赞

沙发
尝渎.仿佛从兰色的多垴河上.传來小约翰.施特劳斯的琴声.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-26 14:48