中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 《坠落》外一首

楼主
@
8 g$ C' v; j3 w. T( W! `, {( t     你坠落在我的心里,. S" Z  L) b- w( j7 X  r# u
   只是一种姿态;
, s) P7 q* b/ k) J+ s. ]   我坠落在你的梦里,5 A5 H9 X9 [2 l; @$ `0 b
   那是心的坠落。
. _2 w% s8 p! r5 j/ k3 r: O9 @
+ U3 |6 W* x0 G: m# ^@
. ~7 G( W1 i& }+ j) c- @5 e     平静的海面下,# u5 _  I& X! l# m1 W. A9 d0 P
   潜藏着我的忧思。
) V8 e1 D7 q# T7 P% c$ e# j   你像一阵风,; u* [  Y' O! E2 N
   汹涌起我的心潮。$ [5 j& F, T  D% m6 O
   痛苦的浪花被你高高抛起% s, a! W0 H" h; ^' E/ b1 F
   砸向坚硬的礁石。
5 {  J9 X! G1 v4 n: h   那散落一地的文字啊
$ r" Z8 b# [; @   是我破碎了的灵魂。
' @% f) }+ L! _- b   

地板
祝福你梦想成真…

板凳
问候朋友…

沙发
坠落心里…
3 ]* z5 ?+ Y% N8 u( n( B梦里…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 23:32