中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《给~~~》

楼主
9 n/ Y. w- g$ e  V
《给~~~》
. `  j3 A+ A' L( S" W' c' L6 c3 K% M; G: X% O& h

5 ?5 o8 I5 m! Z" ?/ Y咬一口红豆
  J0 Q3 B- c/ x, _; T8 }8 _2 ~就像乔布斯咬口苹果
) z2 N  E% w0 e' J& X# H道可道,我不说
2 |2 F* o$ r7 ]4 H0 x  }& l锦瑟金色的麦芒思想,青鸟袅袅
$ I, v, E6 i/ f  l1 l我的船不是月牙也不是稻壳!~……
9 ~* }9 {9 N8 }  H1 O; ]9 S& o
& D8 o- X# [% e+ \8 X7 d+ ^) G8 \5 ^7 B4 X
0 I- d3 w3 D7 T/ {4 w
201504•29三15•46分!) B# g5 Z) k; w# @: D! z

陈红为 发表于 2015-5-4 20:217 {0 Q. @3 t7 \8 K
拜读欣赏,问候诗友!

" {5 P4 {! y: V- [2 [" C+ b) `9 ?. ^5 z

拜读欣赏,问候诗友!

西河草 发表于 2015-5-4 19:01
6 H& ~! k* K% \0 C1 ]给相思的伊人吗?
1 X/ Z- i. ?$ e5 A5 L% p/ i- ]# t4 ~8 k; n

筷子 发表于 2015-5-4 18:45
8 _, Z2 {5 g& x来读,问候!祝新周快乐!

a" s' o) I8 T) Q6 ^+ B$ E

筷子 发表于 2015-5-4 18:45
' n% G% v$ L" ~# }6 j来读,问候!祝新周快乐!
% ~9 F" o& e; p4 t# x
握手!
4 Z& \4 W- e0 q( }. j: w问好!

给相思的伊人吗?

来读,问候!祝新周快乐!

爱情从夜晚开始 发表于 2015-5-4 13:39
& y. h! E1 x( S2 k3 O来读,欣赏。
) d6 D  Y8 {2 \/ P: d

率真老铁 发表于 2015-5-4 16:02
" v- d8 C0 a( `1 d- I4 m" u  K品赏!

' K* m# r/ b0 M1 I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-24 22:23