中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 爱,从未走远

楼主
# N) H1 Z9 b' Q4 g2 }8 L
3 ]! H; t* L  |" B, M+ l1 r/ H7 I0 L
1 f1 i( h+ ]  `4 g' {, K6 E4 {2 V6 x) m

+ u" \6 A: f  \8 \% S
/ j8 _9 R7 O+ V- \" ^很久很久7 i$ Z% a1 b% v5 r
没有在美丽的早晨6 v1 w) y& w% o$ r8 t2 L7 O5 i9 X9 P
问候你  与心倾谈& L, J1 A7 a1 t- Y/ x0 p" U
思念    如影随形
祝福    雨过天晴
" R2 Y  \' e9 H  t  q

: p3 S& i! K! ]; X8 f* }
曾记得
春风拂面的惬意
曾因你
拨动心弦的挚语馨香飘逸
0 b2 E" E3 Z6 h1 g$ J0 E星空下     梦儿飞翔
白云间    鸟儿歌唱
醉人的春天    从未走远
( G/ _9 k' o- T  f  F' {

: _( p% c: f* V9 m# R8 H/ d
美丽的夏天
* {$ O  Q7 I$ U  d5 z: y! M/ g已在记忆中珍藏
# o" d: w3 E  ^# Q, ~一幅幅画面   如露珠晶莹
2 N8 D' K1 b5 j& ^: ?在逝去时光的脸上     明眸
一首首诗歌    如槐花盛开
在漫长的黑夜里     相知相伴
0 H! ]0 \; @$ H: _0 e- _
8 g7 f0 w( R" p) J- l' R/ @; D4 z
灿烂的秋天
* _! N' ?8 N1 F留下神奇的妙笔  深情的倩影
5 g% L! r' b! l5 {: J* J" |& N把如诗的月夜   如风的曼舞
5 _& v% D* U3 p; t定格   镶嵌在    爱你的天空
5 {& c3 U. s2 S8 i9 f5 d2 u. Y8 @4 Q# Q  O3 `9 x
守望在冬的窗前     不觉得寒冷. I7 T% r/ B' U4 c2 m% u5 n: q" M' M
因为爱的瑞雪将至     缤纷的诗意
* w+ L6 F& X! S- {) e即将如烟火绽放     在心灵的花园
萧瑟与荒凉     不再属于爱的今生

收下你直白的赞美…
8 F9 B9 w$ V; u9 t. a8 u6 U至今读此诗…心依旧美好生动…, j( p9 I- ~3 W0 @. k
不在乎形式是否新潮…" [3 E5 R0 A$ B. ]& v, \8 k
明媚晓畅…感动有缘人…# v) o3 H8 {) ]8 D4 X0 u
足以…

品读欣赏直白的爱情!简单的语言才是最真的语言,是最纯朴的语言吧
, f! f; _  @0 j$ H  l, y  G

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:28 7 H. K& c: }7 f5 P6 P
其实,我想说,你的赠诗,是我最惊喜的收获……
3 h& x) }; N* B
如果没有你,用心的交谈,回帖……9 x: i" b) ?  c) w/ k$ h
也许,不会如此……精彩不断……

荒原猛士 发表于 2013-7-26 16:44
& \% A0 w) v& Q4 y# n4 i刚出去处理了一些事情。我真想不到你这样喜欢呢。
# k* P6 O6 e$ j5 {/ v: s3 L" k
其实,我自己也没想到……
6 {9 Y! X( e( I& N0 Y一切都随缘……写诗文,更是如此……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:28 ; r( Z6 f' q( e3 D  g

& O- F8 Z3 h+ D# M2 H' E/ S刚出去处理了一些事情。我真想不到你这样喜欢呢。

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:23
- F, d% v, w- K5 v. v儿子结婚是不是大收获?
+ G. ~3 K/ W) c

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:23 % Y7 W0 h7 [  N5 X% ?
儿子结婚是不是大收获?

3 l0 A: x- Q) ~. W呵呵……当然……
: L6 D% {5 b) U我还以为你说别的方面……如诗歌……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:20
+ J1 G% U9 R: A1 w你略略提醒一下,我的收获……
* Z5 o& W/ ]# u; O# B! L: ?& Z
儿子结婚是不是大收获?

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:12 1 W2 \, o9 F  `
我很少去新浪博客的,不过我喜欢用新浪的草稿箱。

2 n& X% I: I: C5 O, A精力有限,新浪,我快荒疏了那里的朋友……9 R; P% q; ^) G5 s( m
大部分精力,在这里耕耘……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-9 16:51