中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出了一口恶气

楼主
外面受那怨气  免了鼻子  . l, ?# e7 O( ^/ F- O
直接由我张开的大嘴
' P* M1 Z: O4 C. H4 a- U深深一吸 关进了肚里+ O. o" V+ `# Y4 r
' b( Y9 w# y" h  @- e
本来打算禁闭  正要准备禁闭  7 ~- P8 d+ X8 a6 a
可是禁不住  从下面溜了出来/ J! Z2 s- |6 @, v% s& V
还伴着一声响  
2 K+ c+ a8 G2 T1 _4 v% g6 j0 f9 I
. X: @1 x$ J+ P: q: N" l
# I' A+ x; Q2 u; t( O$ M& C/ ?, n我嘴巴不敢说+ X% g; V8 ]9 e0 m2 q$ \+ p6 I' k4 n' e
心里却明白3 L, ^  ^+ s; U7 C
跑出来的那口
7 q9 Y9 {: z1 d8 ]+ p3 n; r不是怨气
7 u, T! f" M, d( d4 U, g3 m是恶气

板凳
在线灵童 发表于 2013-6-20 19:31
; L4 _6 Y- m: S. e有时诗往往被情绪困扰。

K8 f9 ~1 b; G. t7 A1 O这点老师说的真对,,我就是经常这样。这就是我的要害。。所以我今天那首是先给你看了再发的。。在这里要特别感谢老师

沙发
有时诗往往被情绪困扰。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 10:46