中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公我爱你

楼主
            老公我爱你/ @$ H' y4 k1 |5 W# Z# t
* N' b8 C9 K9 @7 T1 \
那枚戒指还在& \& M' `& E! U( h2 O+ O
盒里
5 [2 v+ {+ H: q2 }0 M# h: @: y9 m你已种在我心里 1 K9 O! u0 z3 G. d+ ~# x
你扶着岁月的犁耕耘着
0 }8 p$ J4 F. J6 R, |7 H幸福的日子
4 @0 ~0 ^; T! m5 P, e7 z6 h8 s  X也同时在脸上趟出
+ E5 F$ l5 B) j一道道沟沟坎坎
& a0 f/ Q# \: i$ e3 x; N你每一分每一秒0 T& D- }: E. r- U5 {+ _& e
都在回味着+ {1 s8 G" l  {% f  s
我给你源源的暖意
8 Y8 C' e8 E: a! s6 _
: j5 o# |  |! y& Z0 ^5 k4 x0 I# X忘不掉你捧着我的脚丫) P; d, U) C+ q
一次次的揉进怀里
- k' k# `# c6 \躺在病床的我
7 H+ M3 B* K$ P6 E0 T: d. e% V看得见你的泪滴
; [9 O* J7 C. A/ |0 h! ^5 Y* o隐隐地藏在心7 h& Y& R0 M) k0 N- L5 [
忘不掉你跪在佛前/ e9 k# a% K+ |& B
为我虔诚的祈祷
7 c  \! d! Q' [/ f% l我活了 真的活了3 T) ~. k+ \3 j& Z8 `3 ~
没有死去 一直在陪你% K5 n# N6 H: ]8 ~- P; L7 ~
为你拭去眼角的泪滴
4 g7 }6 ~# m; I为你抹平脸上的沟沟坎坎% Q0 C5 A; u2 x! M
为你披上厚厚的暖衣
5 h4 c: [* R/ [陪你看每个日出日落
% l" i  i4 H" O* n# y陪你淌着岁月的河水, j" O$ R" N6 Z$ x! ^' l4 l5 u% q7 B5 A
陪你慢慢的老去/ D7 t) J1 I+ e" E. X

0 l4 x6 f/ ]1 F) }# D3 `- s如果人生可以重来3 n- Q, g! _) r, o, \8 W
我要最先看到你
% g! k# \7 B" ~- a  C' x# L老公 我爱你
. e+ g2 H2 B* c) @; b) H0 N' |
: p6 X- h8 ~' ?1 x& d

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58
5 C+ {) d. C% V1 \6 L真情感人
8 n6 Q2 M  f5 ~1 A2 p1 O

冷铜声 发表于 2014-12-6 10:58
3 C& ]: z, S: p4 x$ B如果人生可以重来! f: B# y* \, Z
我要最先看到你
4 v, p8 d7 R3 E! G3 N* m
问好!

真情感人

如果人生可以重来
2 X# M  h" V9 e, U: M我要最先看到你

风留香 发表于 2014-12-5 23:14/ }/ q- f2 W  A3 ~. y
很感人
0 Z0 f+ H! ?% Q5 P3 Q

地板
风留香 发表于 2014-12-5 23:142 M8 D  q7 }1 e7 x; |; s: P) P
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
2 F. E$ S# U+ G$ R* g
问候!

板凳
很感人

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀文章。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
- d: L, h4 F  r2 C( y; r$ I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 20:22