中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《斯佳丽的明天》狙击【美国】作品6号

楼主
* E! U- u% J1 u. R) A0 A

( W0 E6 s  ?" F5 X3 z  t8 U# @. W1 R& ^# \6 p
; C3 |9 t" l4 _9 m+ n5 i
' [+ J  D1 `3 K, c, d
战争可以夺取人的生命' s/ E) y# v3 V* f
却无法阻止爱情的告白
) Z" B6 @* Q, t  [+ D( r无论南北6 Q6 }, @2 O" ~5 h; s& [' d) X8 f
还是黑白; N5 h: q0 z1 H
: n1 c$ o( O& l) h7 j# V7 U
优雅的生活
. @- o2 }0 p( c' s! b, f  k( N需要和睦的美德
- V7 W" L% V. `8 a& H在爱情与穷苦之间; j/ v2 k+ H- F5 U
谁才是真正的奴隶?
! |" `5 x, G# I- d% v0 D' `2 W! I% s+ u* I8 \( N' F
斯佳丽的明天
0 g0 h8 f2 V1 p2 B7 F4 Q8 g% Z不只是美国人的明天) T" A+ R$ W! S
太阳照耀着地球的每一个角落
+ p2 b" I  a; x: k3 D5 |% ~呵呵  让我们一起随风飘荡1 I+ g  j' z. D$ W* d
去寻找那位美丽坚强的女孩; S5 l6 j% @  i+ t6 V2 v

D2 j; q0 O$ U$ {; _0 ^
* |3 J2 g6 D: e1 Y& R* r0 H(狙击【美国】玛格丽特·米切尔《飘》)7 F2 {% N0 l3 v0 c. R% O4 p4 p

( _1 {7 Y) {4 w/ w+ O: J4 A  |' ^  g( ^( @* m9 M# v8 P, _
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
+ F0 v, V2 T8 y

板凳
一风 发表于 2014-11-12 19:30& Z% m/ x2 N. s* k1 a7 J
现在我想信了你的自信。呵呵。问好诗友。
+ W% e2 C$ z" \
呵呵,谢谢您的支持!

沙发
现在我想信了你的自信。呵呵。问好诗友。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 04:46